我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 宏碁E5-571g有没有光驱?在中关村之前的测试中说有,但官网上说没有,我电脑的光驱位置有那个形...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

宏碁E5-571g有没有光驱?在中关村之前的测试中说有,但官网上说没有,我电脑的光驱位置有那个形状但打不开

437浏览 / 4回复

qq_74553z37g...

qq_74553z37g414

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖南
  • 注  册:2015-03-27
  • 登  录:2015-03-27
电梯直达 确定
楼主

我电脑是宏碁E5-571g,在所谓的光驱位置是有那个形状,但始终不知道怎么打开,购买的时候销售也说无光驱,那是不是之前的测试有误呢?如果能打开,那我想请教一下怎么打开?

woshifengxin...

woshifengxin3

等  级:Lv.3
经  验:961
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/1203880.html

宏碁E5-571g系列是没有光驱的,不过确实有一个光驱的形状,这个主要是预留的硬盘位置,可以扩展第二块硬盘。

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/1203880.html

qq_41of88279...

qq_41of88279d27

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

sina_906kq7t...

sina_906kq7t2o319g3

经  验:2
有预留的硬盘接口

qq_133k58oj6...

qq_133k58oj6475

经  验:69
不清楚,我觉得你还是换个电脑吧!你可以看看联想Y700这款游戏本,除了配置高,它全金属拉丝工艺的红黑色外观就非常吸引人,而且价格还不贵。

7434a

7434a

经  验:9
学习了学习了!我就想着ssd啥时候再降点价格我也把电脑换成全ssd架构,到时候就参考你这个做,还有~拆下来的光驱可否改装成移动光驱啊?就用usb或者其他接口连了以后能使那种,我还是希望能够物尽其用~
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表