我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 刚给换了外设。晒晒。顺便撸了下风暴英雄,效果给力啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚给换了外设。晒晒。顺便撸了下风暴英雄,效果给力啊

4468浏览 / 6回复

dalq78

dalq78

等  级:Lv.2
经  验:329
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:重庆
  • 注  册:2011-06-08
  • 登  录:2015-03-10
电梯直达 确定
楼主

年一过完又得搬地方了~~刚开始上班没两天无聊想撸风暴英雄~~。然后又败了个鼠标和耳机。。爪机拍上。。没光怎么行呢。

第一张。。白色套。。白鼠白耳机~都是大天朝货色。别介呀。

耳机是波塞冬。。上帝说要有光~~。发现个三叉戟。。是大海神遗落的么。

于是就有了光。。各种多色混光,效果不错。

耳罩戴着很舒服。。估计也跟耳机造型有关。。不压头,也不是很紧,音质还不错,戴上后玩了风暴英雄,音效全开下,暴雪做的场效不错,像是电影院的感觉。

鼠标一枚,白色的,风暴英雄~颜色很正,外观大爱。

.透光感觉很舒服。。看起来也是醉醉得。

臀部的镜面LOGO。大X感觉也不错。

芯片貌似是A9800的,8200的DPI,脚贴红色金属的。。

比较喜欢这里,纯金属的银色线,还有滚轮。。

最后来张大菠萝。。。刚玩,很坑的说。。。比较喜欢喷火的时候,每次都点那技能,就被骂坑了。

评分:+Z金豆 1  已有 1人参与评分

ugy9b4

ugy9b4

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

qq_tp7lj2256...

qq_tp7lj2256115443

+丘【2.б.б.7.4.l.8.l.9.9】,在校学生利用课余时间可以赚点生活费,刷单不限时间,上班族和宝麻麻也可以增加收入。一个小时十几二十快,无需垫付钱,4o--2oo一天,当曰算清。 当你利用网咯玩游戏,聊天,看电影打发时间,别人利用网咯在挣钱,路是靠自己走的,机会和行动是并肩的!

kakajklm

kakajklm

等  级:Lv.6
经  验:7994

鼠标看起来赞

qq_66p2s7910...

qq_66p2s7910021

经  验:2

鼠标很赞~~~~·

美士臣美包馆为您服务http://meishichenxb.tmall.com/ 

z3f02uksn

z3f02uksn

风暴英雄,不错啊

这里也有相关介绍了:http://bbs.zol.com.cn/nbbbs/d34013_166157.html 

z3f02uksn

z3f02uksn

风暴英雄,很好啊

中关村不在线...

中关村不在线I

等  级:Lv.2
经  验:461
这耳机叫什么啊 求这耳机名字啊
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表