我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 求达人推荐一款价格适中妹子用的游戏本……
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求达人推荐一款价格适中妹子用的游戏本……

159浏览 / 5回复

weijing1030

weijing1030

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-02-08
  • 登  录:2014-02-08
电梯直达 确定
楼主

自己看了几款,也找朋友推荐了几款,越看越纠结,最好是6000以内,显卡要好一点。 我自己目前在考虑的几款,截了个图,有几款有点超出预算了,比较纠结,东芝爸爸选的,他觉得性价比比较高,屏幕也比较大,我想知道玩游戏的话14寸和15.6的屏幕感官上差别大不大,我自己目前用的14寸的;Y410/510朋友推荐的,MS入的小伙伴比较多,ACER的感觉配置不错,但CPU频率有点低,我不知道这个影响大不大。还看了华硕的N56系列,感觉那个价位不如买微星了,对电脑不太懂,有说错的多包涵……

P.S目前在玩《剑灵》,希望能带得动类似的网游就行。

tao117337978...

tao1173379783

经  验:131
对楼主说:还是买Y510或者N56vv

weijing1030

weijing1030

经  验:7
对 第1楼 tao1173379783 说:
=========================

N56VV比微星还贵……
Y510昨天又看大家说国行是阉割版
哎……

xujuan198001...

xujuan19800125

等  级:Lv.6
经  验:8448
灌水人有所顶 也有所不顶——含水量太高的帖顶的也没意思

zq1303407834

zq1303407834

经  验:0
答案引用自问答堂 : http://ask.zol.com.cn/q/230532.html

推荐:联想Y410P-ISE,这款笔记本采用Intel 酷睿i7 4700MQ的处理器,搭配GT 755M的独立显卡,整体性能非常的高。完全可以满足你的需求,玩大型的3D单机游戏都是没有问题的。

联想Y410P-ISE

• 屏幕尺寸14英寸 1366x768
  • CPU型号Intel 酷睿i7 4700MQ
  • CPU主频2.4GHz
  • 内存容量4GB(4GB×1) DDR3L(低电压版)1600MHz
  • 硬盘容量1TB 5400转
  • 显卡芯片NVIDIA GeForce GT 755M+Intel GMA HD 4600
  • 操作系统预装Windows 8 64bit(64位简体中文版)
  • 摄像头720p HD摄像头
  • 光驱类型内置DVD刻录机 支持超级DVD刻录
  • 无线网卡支持802.11b/g/n无线协议
  • 笔记本重量2.5Kg
  • 蓝牙支持,蓝牙4.0模块

如有需要可再对问答堂专家追问 : http://ask.zol.com.cn/q/230532.html

1aa0

1aa0

经  验:50
妹子在玩剑灵吗 6000以内吗 你对戴尔的感觉怎样呢 如果 感觉可以的话 可以加我秋秋2834674583
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表