我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 本本大讨论论坛 > 小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手

9188浏览 / 7回复

railroad

railroad

等  级:Lv.6
经  验:6208
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-01-15
  • 登  录:2019-08-27
电梯直达 确定
楼主
上篇帖子给大家带来了阿希莫的新品2S开箱,这篇帖子就来给大家介绍一下他的多种功能吧

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片1

拿到手之后就对这款音箱开机的语音提示有些反感,而且声音还特别的大。还好看到说明书上说可以开机之后长按M取消语音提醒,瞬间就舒服了。

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片2

之前也看到新闻说DOSS为这款小音响特别推出了一款APP,于是就在DOSS官网上下载安装了一个。点开之后界面还不错

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片3

点击蓝牙即可进入手机的蓝牙设置,十分方便的将音响与手机配对

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片4

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片5
新加入的睡眠助理功能:原理就是可以定时播放一段舒缓的音乐帮助入睡,然后在设定的时间后关闭。可惜的是这个功能只能通过手机APP配合来实现

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片6
新加入的TF卡直读播放功能,这么小的体积还能加入这个功能。实际使用发现这个功能还是挺好的,把常听的歌放入TF卡里面,打开小音响可以开始播放了。当前播放的歌曲可以通过手机APP看到,算是弥补一下没有显示屏的缺憾吧

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片7
再来看看他的充电底座,这可不是单单一个底座那么简单哦

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片8
把底座的开关拨到左侧PS ,即可打开底座的电源,此时底座的绿色指示灯闪烁

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片9
将音响放在底座上之后就可以给音响充电,此时红色和绿色指示灯交替闪烁

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片10

给音响充电的同时,还可以通过随机附赠的转接线给手机充电

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片11

把底座的开关拨到右侧CH,即可通过外置电源给底座的电池充电,同时也可以给音响充电,此时底座的蓝色和绿色指示灯交替闪烁

小身材大功能 阿希莫 2s 我的床头好帮手图片12

好了,阿希莫2S的音响的全部功能已经给大家介绍完了。从个人使用感受来看,这款小音响体积小,占用空间很小,十分适合摆在床头作为手机等移动设备的声音扩展。同时也十分适合出游的时候携带,多余的电量还可以作为移动电源来使用!

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
还能给手机充电 不错哇!

railroad

railroad

经  验:6208

蒂丝黛儿 发表于 2013-11-27 14:58:08

还能给手机充电 不错哇!

是呀,很牛吧?

jmsary

jmsary

等  级:Lv.3
经  验:792

monster94

monster94

经  验:8728

lwf2005

lwf2005

等  级:Lv.4
经  验:1869
啦啦啦啦啦 很不错哦!!!

lwf2005

lwf2005

lwf2005

lwf2005

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表