我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 机械师笔记本电脑论坛 > 机械师刀锋M510A-i5 D2论坛 > 机械师T57红蜘蛛UEFI启动方式导致F2和F7失效解决方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

机械师T57红蜘蛛UEFI启动方式导致F2和F7失效解决方法

3486浏览 / 6回复

z769953346

z769953346

等  级:Lv.1
经  验:247
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2014-08-04
  • 登  录:2016-03-17
电梯直达 确定
楼主

前言:
我们的T57女王大人,只能运用windows10或者windows8系统,那么这些系统都能够采用UEFI的方式启动,和传统的BIOS启动方式不同。运用了UEFI启动方式之后,我们的开机速度有了明显的进步和改进。机械师笔记本www.jixieshi.cc

问题:
但是一旦装置了win10或者win8之后,运用了UEFI启动方式,开机呈现机械师LOGO的时分按下F2(进入BIOS)或者F7(启动项目选择)快捷键不论用了。那么当我们要用U盘给自己的电脑装系统的时分,进不去BIOS,无法设置从U盘启动怎样办呢?

前提:
你的机器曾经装置了windows10机械师笔记本或者windows8机械师笔记本操作系统并且能够开机进入系统中!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一步:
将你做好的能够启动的U盘插接进入电脑的USB接口中。
第二步:机械师笔记本www.jixieshi.cc

按住键盘上Shift键不放手,然后点击系统开端菜单中的“重启按钮”,让机注重新启动。

Shift键,就是键盘左下放下,Ctrl键上面那个长一点的,带有一个向上箭头的按键:

机械师T57红蜘蛛UEFI启动方式导致F2和F7失效解决方法 

按住之后不要放手是重点,然后重启电脑:
机械师笔记本www.jixieshi.cc

点击重启之后,我们的系统开端重新启动了。机械师笔记本呈现重启之后,我们就能够松开那个被死死按住的Shift键了。
这个时分我们的系统将重启进入以下状态:

第三步就是开端操作这些个选项。
如上图,选择“疑问解答”,然后:

选择“高级选项”,然后:

选择“UEFI固件设置”然后:

点击“重启”

重启之后,什么都不用按,电脑会自动重新启动并进入BIOS中了!

评分 收藏 +2

mxhd11

mxhd11

等  级:Lv.10
经  验:219802
谢谢,学习了。

71uwk8

71uwk8

经  验:156
先收藏,,,

tq0150p54239...

tq0150p54239h95

经  验:4
楼主,你还能更不要脸点么?图片都用我的。盗版教程至少写明出处啊亲~~至少图片用自己电脑截个图啊。
百度贴吧机械师笔记本贴吧--小马制造Ver2

qq_015093514...

qq_01509351414q

经  验:22

楼主叫小马吗很显然不是,我来补充下楼主引用的标题和网址:|11-15|【技术】【T57专题】UEFI启动方式导致F2和F7失效解决方案_机械师笔记本吧_百度贴吧  http://tieba.baidu.com/p/4160236357?pid=79050293466&cid=0#79050293466&qq-pf-to=pcqq.group

tq0150p54239...

tq0150p54239h95

经  验:4

qq_01509351414q 发表于 2016-01-28 12:15:16

楼主叫小马吗很显然不是,我来补充下楼主引用的标题和网址:|11-15|【技术】【T57专题】UEFI启动方式导致F2...

感谢支援,部分有不良企图的人,大量盗版他人教程,造势,并建立某些非官方论坛,打着官方的幌子骗人。希望大家不要上当。

lasalu22

lasalu22

等  级:Lv.8
经  验:36285

长知识了。。。

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表