我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 机械师笔记本电脑论坛 > 机械师刀锋M510A-i5 D2论坛 > 机械师笔记本解决卡LOGO方法
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

机械师笔记本解决卡LOGO方法

1935浏览 / 9回复

z769953346

z769953346

等  级:Lv.1
经  验:247
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:湖北
  • 注  册:2014-08-04
  • 登  录:2016-03-17
电梯直达 确定
楼主

卡LOGO这个问题很简单,原因是主板BIOS受到相关冲突导致,并不是硬件问题。所以在这一点上基友们可以放心使用....
至于为什么会出现卡logo,根据经验,卡LOGO的机友中至少一半的人用过360、安全管家之类的第三方软件进行漏洞修补什么的,不是微软家官方的人家能买你的帐?所以以后补漏洞什么的能不补就不补,需要的也最好通过系统自带的补丁程序来打。嗯,言归正传,遇到卡LOGO该怎么解决呢?

一、找一台好的电脑,下载BIOS文件(BISO文件在附件中
二、解压好文件

三、把解压的文件夹内的两个文件直接拷贝到U盘的根目录(U盘最好哪一个空的,大小随意)

四、把需要解决的机器通上电,插好U盘(一定要通电,搞到一半断电的话我可不敢保证出点什么幺蛾子)

五、按住键盘上Fn+B两个键(是按住,不是点一下)

六、另一只手去按电源开关

七、电源开关亮了,然后就解放双手

八、上面的黑屏等个20-30秒左右,得到下面LOGO界面

九、几秒钟后出现下图界面,把光标移动到最后那一排文字(就是图片白色那一行字)

十、回车键,等读条吧。。。1分钟左右

十一、OK看到这个就证明成功了,回车键等开机吧!

如果你对机械师笔记本还有什么问题请来机械师笔记本论坛询问www.jixieshi.cc

评分 收藏 +6

jqtkuma81

jqtkuma81

经  验:100

您的内容正在火速审核中,请稍等

z769953346

z769953346

经  验:247
欢迎来机械师笔记本论坛

qq_46k1a17t0...

qq_46k1a17t0858

经  验:0
大神,机械师M510a 扩展内存条不用低压版的可以吗?内存条有那些可以推荐的

ssspring

ssspring

经  验:8

谢谢分享了!

vicklee270

vicklee270

经  验:2
大大大大大大大大大大大大

sc8rt1dr

sc8rt1dr

sc8rt1dr

sc8rt1dr

qq_9732pls64...

qq_9732pls64105

6wyz8zxr

6wyz8zxr

经  验:1
非常好,我希望我的电脑能修好

qq_6a2662d32...

qq_6a2662d325l1

经  验:1
电饭锅电饭锅

qq_96149l8u1...

qq_96149l8u1d35

对楼主说:
附件在哪?

weixin_18zpy

经  验:28
bios文件在哪啊大佬

经  验:28
没有bios 文件
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表