我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 机械师笔记本电脑论坛 > 我的电脑玩什么游戏都卡卡的求大神解惑
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的电脑玩什么游戏都卡卡的求大神解惑

120浏览 / 4回复

baidu_7145dy...

baidu_7145dy81x

等  级:Lv.1
经  验:71
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2017-07-27
  • 登  录:2017-07-27
电梯直达 确定
楼主

电脑型号 MACHENIKE MACHENIKE 笔记本电脑  (扫描时间:2017年07月27日)

操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第四代酷睿 i7-4710MQ @ 2.50GHz 四核

主板 MACHENIKE Not Applicable ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )

内存 8 GB ( 威刚 DDR3L 1600MHz )

主硬盘 希捷 STTSocprC DDDV WUS2-80BG ( 1 TB )

显卡 Nvidia GeForce GTX 850M ( 2 GB )

显示器 LG LGD03FE ( 15.7 英寸  )

光驱 TSSTcorp CDDVDW SU-208GB DVD刻录机

声卡 威盛  @ 英特尔 Lynx Point  高保真音频

网卡 英特尔 Dual Band Wireless-AC 3160

ti8lf0b45c

ti8lf0b45c

等  级:Lv.1
经  验:166
找了好久了、

langxiao-

langxiao-

等  级:Lv.3
经  验:1279

您的内容正在火速审核中,请稍等

winzond

winzond

等  级:Lv.6
经  验:8488
看来都一样

ingfan

ingfan

等  级:Lv.5
经  验:4383
存在感+30,脸熟 + 30

机械师笔记本

机械师笔记本

等  级:Lv.6
经  验:7860

楼主具体说说吧,这样说判断不出来的啊

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表