ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 小米笔记本电脑论坛 > 小米笔记本Air论坛 > 买小米笔记本干啥子?还不如神舟笔记本靠谱,仅剩的两个国行笔记本品牌啊
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

买小米笔记本干啥子?还不如神舟笔记本靠谱,仅剩的两个国行笔记本品牌啊

67854浏览 / 69回复

z45h8h

z45h8h

等  级:Lv.1
经  验:63
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2016-08-09
  • 登  录:2016-08-23
电梯直达 确定
楼主

小米真是不忘时间任何地点的耍猴,出一款笔记本电脑就老老实实的出呗,非要拽什么比一元硬币还薄的文案,自己是傻子还是拿我们当傻子。先不说小米笔记本这个产品怎么样,就小米这个牌子有多少人气愤,本人学生党没有稳定经济来源,买不起三星啊、苹果啊这些牛逼手机,看着小米性价比挺高就入了小米手机的坑,结果真的是坑啊。。。。

虽然价格不是很贵性价比高,但是质量这么差你好意思这么堂而皇之的欺骗消费者吗?先是买了个红米,第二天TF就烧了,一开始以为是TF卡的质量问题,就到某东换了一个,结果没想到新的刚用两天又烧了,我开始怀疑人生,年轻人的第一台烧机是么。。。既然如此吧,那就送回去维修好了,问题就这么来了,官网购买的红米快递回去居然告诉我是假货!!!What a fxxk!

买小米笔记本干啥子?还不如神舟笔记本靠谱,仅剩的两个国行笔记本品牌啊

别扯什么理由告诉我因为我买的是红米啊,便宜货质量肯定要高端的差啊,一分钱一分货啊,Stupid!小米的产品质量就是这个尿性,宣传上吹得再牛逼的又有什么用,还不是年轻人第一台炸机,年轻人的第一次车祸,这样。。。。

再说小米笔记本的事情,13.3的机器还没现货我不做评价,12.5英寸的那款居然卖3499,一款酷睿m3处理器的卖3499,特么比联想还贵,联想小新air 12才2999,同样是4GB 128GB的配置,为什么小米敢卖3499?更重要的是售后啊!售后!别到时候出现问题送去维修特么的告诉我“您购买的电脑是假货,小米拒绝维修”,呵呵哒。

也就不谈联想什么的了,跟神舟比~~~国产良心企业,在笔记本市场小米要跟神舟干那就得完蛋。3499才能买个酷睿m的破玩意?神舟优雅X4不得秒它好几条街,i5-6200U 8G 256GB SSD的配置只要3999元,就贵500块钱,500块钱就升级到六代i5,8GB内存,256GB的SSD,这才叫良心。做工?who care?什么金属、窄边框,我不在乎,穷孩子只在乎钱!而且,小米耍猴买不到,能不能真诚一点,少一点套路。

评分:+Z金豆 15  已有 7人参与评分

评分 收藏 +9

黄大王英明神...

黄大王英明神武

经  验:100
买到假货是你图便宜 自己的尿性控制住
别再论坛天天喷

黄大王英明神...

黄大王英明神武

经  验:100
买到假货是你图便宜 自己的尿性控制住
别再论坛天天喷

3xan7s

3xan7s

经  验:58
学习了……!

qq_10884519u...

qq_10884519uf36

经  验:135
学习学习在学习。

qd3mbn

qd3mbn

经  验:14
你能说说从哪买的假货吗?好让我们警戒啊

qq_20874b110...

qq_20874b110d60

经  验:155

谢谢楼主!

yqf999

yqf999

等  级:Lv.6
经  验:6653
*米做本本肯定有风险,我给别人推荐最次的是华硕,Acer,一般都推荐联想、惠普、戴尔。神舟考虑得也少。

leewavvw16

leewavvw16

经  验:0

谢谢楼主!

dkxfjyh01

dkxfjyh01

谢谢楼主!

qq_x3113o480...

qq_x3113o480l42

经  验:6
傻X,手机得到实体店,话说你进的官网对吗,是www.mi.com吗,不是别在那瞎吹

mc5nzw

mc5nzw

经  验:98

谢谢楼主!

qq_504i1o7b3...

qq_504i1o7b33ez

经  验:58

我觉得联想Thinkpad系列才是品质稳定有保障,其它的嘛,95%的笔记本都用低功率CPU,像CPU型号带U的都是低功率,怎么可能提得上去,唉,不如选个便宜的,*米感觉还可以吧,最起码我这种屌丝觉得划算。本本外观上大气也薄,和同等配置的笔记本比价格,还是优势很大的。

qq_u74516030...

qq_u7451603079t

经  验:2

电脑卡,电脑慢,玩游戏迟钝这些现象都是系统原因,给你的电脑重装一下系统,让你的电脑运行速度飞起来,重装系统不用愁,下载白云一键重装系统工具,动动鼠标即可全自动重装电脑系统,软件免费使用,省去装系统钱,省钱又省心!赶紧下载吧!

upppyibv838

upppyibv838

经  验:92
辛苦辛苦!

herujin

herujin

经  验:52
你运气真好,可以去买彩票,我自己买和周围朋友买都没遇到你说的问题

qxltmn

qxltmn

等  级:Lv.2
经  验:292

谢谢楼主!

qxltmn

qxltmn

等  级:Lv.2
经  验:292

谢谢楼主!

阳新名片王 ...

阳新名片王 秦

谢谢楼主!

qq_122zaq267...

qq_122zaq2674x1

经  验:35

qq_x3113o480l42 发表于 2016-09-03 09:21:36

傻X,手机得到实体店,话说你进的官网对吗,是www.mi.com吗,不是别在那瞎吹

别跟我提实体店买手机,其实都一样我今年在实体店买的小 米4C3天后发现自带的软件进不去,会自动回到主界面,叫店里还她给我找各种理由。说这是软件问题不可以换机,没办法拿回去返厂。回来过了2天发现QQ接不了视频,就是别的手机发视频你没反应只可以自己发给别人可以收到,虽然QQ是第3方软件,但是我想问下谁不用手机QQ的告诉我声。又拿回去返厂呵呵,回来没过3天手机晚上充电早上起来没反应变砖头了,晚上都好好的而且还有1半的电,早上起来就什么都没用开不了机直接砖头,我直接就放弃治疗了这手机用的费神啊3天2头手机店跑我至于吗,我要是土豪马上换手机

jing31540703...

jing315407036

经  验:14

其实要我选我也会加五百买X4

随心所游

随心所游

等  级:Lv.11
经  验:299149
买小 米笔记本干啥子?还不如神舟笔记本靠谱,仅剩的两个国行笔记本品牌 -----楼主的观点我很赞同
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表