我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 小米笔记本电脑论坛 > 小米笔记本 Pro论坛 > 怎样恢复联系人
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

怎样恢复联系人

60浏览 / 3回复

qq_iy811826l...

qq_iy811826l515

等  级:Lv.2
经  验:317
  • Z金豆: 172

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2018-06-05
  • 登  录:2019-04-23
电梯直达 确定
楼主

在生活中难免会有一些失误,一不小心在删除了手机的联系人后需要进行恢复。那么,怎样恢复联系人?其实很简单。手机数据恢复精灵,帮您挽回那些错过的联系人。

1.第一步,在任意浏览器中搜索手机数据恢复精灵官网,下载并安装软件。

2.手机数据恢复精灵软件更新。更新过程中,您现有的数据不会丢失,且安装过程中无需任何特殊权限。

3.页面选择点击联系人恢复

4.联系人恢复进行扫描,请您耐心等待......

5.扫描完成,在扫描出的联系人记录中选择需要恢复的联系人,勾选后点击恢复即可完成。

以上五个步骤就是帮助您恢复联系人个全部过程,感谢您的信任。希望可以帮助到您!

ydp101

ydp101

等  级:Lv.2
经  验:559
楼主教程给力啊

hui6588

hui6588

等  级:Lv.9
经  验:74733
楼主你知道的太多了

zhanghaiying...

zhanghaiying1984

等  级:Lv.6
经  验:7702
有意义!涨姿势!很开心!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表