我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 微软笔记本电脑论坛 > 微软Surface Book论坛 > 我于2017年3月29日购买Surface Book - 256GB i7 8GB with GPU,居然主...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我于2017年3月29日购买Surface Book - 256GB i7 8GB with GPU,居然主板可以被加密

348浏览 / 2回复

c4nltw

c4nltw

等  级:Lv.1
经  验:52
  • Z金豆: 62

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2019-12-06
  • 登  录:2019-12-17
电梯直达 确定
楼主

我于2017年3月29日购买Surface Book - 256GB i7 8GB with GPU

前些天打开屏幕
我于2017年3月29日购买Surface Book - 256GB i7 8GB with GPU,居然主板可以被加密

按任何键都没有任何反应  重新20秒操作也不行  官方售后方法也无法解决 拿到售后服务中心说我主板被加密了 但是主板没有损坏 因为已经过保 所以要维修就要三千多  微软难道可以随意加密用户的私人财产吗  大家说说看  如果是主板损坏了 那让我付费维修 我无话好说 但是现在主板没坏 是微软硬件加密造成的 我已经投诉消费者协会 如果还是不行就打官司 

持续报道此问题

yxk831299

yxk831299

等  级:Lv.3
经  验:941

主板加密?还是头一次听说,苹果有硬盘加密锁定这一说,微软没听说有主板加密的。

c4nltw

c4nltw

等  级:Lv.1
经  验:52

yxk831299 发表于 2019-12-06 20:46:41

主板加密?还是头一次听说,苹果有硬盘加密锁定这一说,微软没听说有主板加密的。

维修工程师说的 只有微软官方能解
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表