我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 微软笔记本电脑论坛 > 笔记本键盘有必要做到可拆卸吗?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

笔记本键盘有必要做到可拆卸吗?

1193浏览 / 3回复

ymtvuo

ymtvuo

等  级:Lv.9
经  验:54545
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2015-01-28
  • 登  录:2019-07-04
  • 滴水穿石
  • 论坛精英
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主

笔记本键盘有必要做到可拆卸吗?

十月份的微软秋季发布会上,Surface Book作为压轴大戏登台,我们惊叹于微软此前保密工作如此出色的同时,又不禁对这款产品充满了期待。“首款带独立显卡的便携型笔记本”,仅仅是这一点就有着足够的吸引力了。而微软这次也并没有收敛自己的傲气,把“The Ultimate Laptop”定义给了Surface Book,无论Surface Book最终能否担当起如此霸气的定义,但至少我们看到了微软对Surface Book寄予的厚望。

Surface Book获得用户认可,单很多用户仍担心可拆卸键盘不牢固的问题,大家认为笔记本键盘应该做到可拆卸吗?

大华333

大华333

等  级:Lv.5
经  验:5600
支持可拆卸键盘

我查我查

我查我查

等  级:Lv.1
经  验:67
微软新品new surface pro/laptop/ studio首发群:264923223,新品资讯,首发优惠福利,欢迎进群讨论。

idrugal

idrugal

等  级:Lv.1
经  验:2
支持可拆卸键盘
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表