我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 镭波笔记本电脑论坛 > 最近入手了镭波X14S2,听说晒机有礼
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

最近入手了镭波X14S2,听说晒机有礼

293浏览 / 4回复

suifeng345

suifeng345

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2014-06-23
  • 登  录:2014-06-23
电梯直达 确定
楼主

楼主高三党,刚考完没多久,高考之前就和爸妈约好,高考后给我买个新的笔记本电脑。家里其实也有个笔记本,不过配置太差,用了三年多了吧,玩个主流游戏都不流畅了。这不前些天就迫不及待在我老妈那死缠烂打,耳边说尽了好话,终于老妈松口了,给了我6000左右的预算。

虽然是学生,不过对电脑硬件这一块还是了解的,游戏本的几个牌子也都稍微了解一点。关注微星很长时间了,偶然的机会了解到了镭波,慢慢也就开始关注镭波,买笔记本肯定要注重性价比,原来用的是联想,自己上网也查了很多资料,和其他游戏本相比,最后还是发现镭波的性价比最高,本来看好镭波F560的,GTX860M的显卡,游戏效果不错,美中不足的是有点重,再加上超出了预算,本人又钟爱超薄轻巧款,于是放弃了F560,选择了轻便的超薄款X14S2,显卡虽比不上F560,但现阶段对于我而言,完全够用了。

楼主住深圳周边,在镭波官网上查到了深圳经销商的地址,给老板打了电话,老板人很热情,告诉我周末X14S2有现货,并把柜台的电话告诉了我。周末去了深圳华强北4楼镭波实体店,自己体验了下,用手掂了下,感觉挺轻便的,外观看起来简洁大方,在14寸笔记本领域可以算是独树一帜了。玩了几款游戏试了下,感觉挺流畅的,虽然风口有点热,但是其他地方完全感觉不到热量,可见散热还是不错的。几个小时体验下来,让楼主有一种在试玩灵刃的感觉。总之,不错了。

柜台小哥说网上发帖晒机有礼,所以楼主就水了一贴,大家懂的,求支持。

下面贴几张我在柜台拍的实物图,拍的不好,轻拍。。。

X14S2外观,还是比较不错的,轻薄简单大方

键盘和触模板

来张屏幕特写

X14S2的接口

好了,楼主吃饭去了

leiboben

leiboben

经  验:265

leiboben

leiboben

经  验:265

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:54841
支持啊,,不错,但不知道有礼没礼

fdgg1561

fdgg1561

等  级:Lv.5
经  验:3113
这个季节貌似高三的学生有很多优惠吧
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表