ZOL论坛 > 笔记本论坛 > Alienware笔记本电脑论坛 > Alienware M17x论坛 > Alienware M17x 使用90天的一些感受【求精】
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Alienware M17x 使用90天的一些感受【求精】

28265浏览 / 57回复

09o4730u681s...

09o4730u681sb1x

等  级:Lv.1
经  验:38
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2014-06-02
  • 登  录:2014-09-27
电梯直达 确定
楼主
硬件论坛小A 把此帖设为精华,作者+50经验楼主你能行的,期待更好的作品!

我可能是从2011年才开始关注ZOL  , 到了2013年才频繁开始在ZOL 溜达,主要看一些 硬件改造和笔记本论坛。在笔记本的领域里面我从来都很坚定,要买就买性能最好的,那就意味着付出的价格就会高一点。

硬件论坛里面看那些大神在改造水冷,机箱电源,手工做的那叫一个羡慕。这里暂停一下,我只是羡慕它们的勇气,敢于折腾,如果我有点空闲 未必改造的比他们差劲。

在上海12年,做了8年的广告制作以及策划。今年年初3月份为外星人 美罗城店做了一场促销活动。看中了这款 17X,活动结束就入手了。当时开机 看见 WIN7 家庭版,我第一反应好像外星人都是家庭版吧。第二件事情就是‘拆机’。看看里面做工什么的 。过了一个礼拜我知道今天会经过美罗城,所以车上带了 17X,去换装 旗舰版的系统。到了店里没有一分钟的时间,我整个人像炸弹一样的就爆发了。

原因是‘’我没去之前给店里销售打过电话,我想装个旗舰版的WIN7‘’,

销售说‘’过来装吧,没关系‘’

我   说 ‘’会不会有其他费用‘’  

销售说‘’没有‘’, 到店里的时候他告诉我 ,装个盗版的 就不牵扯费用。它们店里的人 被我骂指着鼻子骂,没有一个人作声,我没有责怪‘’你的系统要收费‘’我只是觉得你之前在欺骗我,利用我的心理在做你的销售,你利用不收费的假象,骗我过来,‘’可能认为我来都来了,就花钱安装你的正版系统‘’? 不开心的事情 每个人都是一笑而过,我也一样。只是我为人正义感比较强。说到这里........肯定会有人喷我。但是没关系, 肉不疼 皮不疼。下面我们说点开心的事情。

17X 的笔记本 对我来说刚刚好。为什么这么说 ,我做活动策划的同时 还要做视频剪辑,首先散热这一块 就不用担心, 而且有的商务型会议,在会场临时改动方案,只有这个笔记本可以顺利完成,原因很简单, 反应快!速度快!

第二件买这个本子的原因,我家里有一台水冷的台式,我平时休闲下来就要 玩 CSGO和朋友一起打匹配。这个毛病改不了,自从06年 玩CS1.6 到现在的 CSGO,经历了8年的时间。就这样一直 射击下去▄︻┻═┳一.......打过线下,参加过地方比赛。年轻时候的冲动到现在磨的还剩那么一点点,记得有一次在网吧呆了7天6夜, 第7天的晚上感觉我在不从网吧里面出来,我就要死在里面。现在平均下班玩2个小时。

由于自己是做 广告制作的 ,所以广告耗材很熟知,这种鳄鱼皮买来 ,自己刻字机刻一下,花不了多少成本。

下面是外设 和多媒体 : 鼠标罗技G602,这些外设我的要求还不是特别高,喜欢这个侧边可编辑 快捷键,我把设计软件的快捷启动全部放在鼠标里面了

魅动的 蓝牙音响带低音的家伙,X东买回来 瞬间没了兴趣,闲置了N天了。原因‘’连接电脑蓝牙,电脑无比的卡,网页 ,软件 统统反应 托的很慢, 断开连接 速度 瞬间就提上去了。我还时不时的打它两巴掌!

正面图:鳄鱼皮贴的误差 只在 毫米之间, 最早出来做农民工,给商铺贴画面出身,一晚上贴1000平方的我,贴这个鳄鱼皮,我可以说 是我闭着半只眼睛贴的吗?

背面图:两颗螺丝拧下来,这个背盖 推开 或者 拉开。

并且还有可扩展 内存 和 固态 预留:

直到现在 还有一个 主板驱动 没有安装成功‘’黑色流云‘’说是 自由落体驱动。

外面下雨了。 整个停车场 停满了 特拉斯, 100起步只需要4.1秒。但是电瓶自燃的消息老是上新闻。老百姓的我买不起。

姑娘也觉得外面下雨  大姨妈烦躁,在发呆!

54dahema

54dahema

经  验:2
不错呀啊。。。。

wk123741

wk123741

等  级:Lv.2
经  验:546
楼主,好棒啊!一看就是有故事的人。是啊,人的一生也是弹指一飞间。只有想做就做的人才活的精彩啊!

me0306

me0306

等  级:Lv.3
经  验:805
装个盗版还要求人?

linyidayakej...

linyidayakeji

经  验:708
正版旗舰版win7要上千吧,谁会免费安装?

gamerflash

gamerflash

经  验:185
呵呵~

lxb6777

lxb6777

经  验:32
额,WIN7,装了电话激活不就行了,还用求人?装个WIN7,软件激活跟正版没啥区别,还用求人?

lxb6777

lxb6777

经  验:32
哎,17X不如上375 780SLI。。。。

猎魔者

猎魔者

等  级:Lv.5
经  验:3285
G602还要求不高啊........无线游戏鼠标

nick_0

nick_0

经  验:109
你用刻字机刻这鳄鱼皮??你刻一张给我看看?不懂不要装懂

nick_0

nick_0

经  验:109
你在人家店里指着别人骂,你走的时候人家还不是指着你的背骂,有什么区别嘛

fire0003

fire0003

经  验:467
笔记本装WIN7本来就是自动激活OEM的,楼主装B装成傻叉

q5223

q5223

经  验:52
音响推荐Bang & Olufsen A9 :0

dzcdzc1984

dzcdzc1984

经  验:420

wujm2007

wujm2007

经  验:187
860m 我都懒得吐槽

qliting

qliting

经  验:90
貌似我装完系统之后自动就激活了吧。盗版跟正版完全没区别,还不是用自己的机器码激活。我自己是m14x的。

sydsfjyc

sydsfjyc

等  级:Lv.5
经  验:3112

lh1303038135

经  验:746
楼主一直用的核显是吗???

经  验:746
楼主一直在用核显是吗?

4i39c11822c9...

4i39c11822c99y4

经  验:8
感觉像好不容易有点东西可以炫耀的炫耀贴

flyingferrar...

flyingferrari

经  验:853
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表