我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 外星人笔记本电脑论坛 > Alienware 17论坛 > 外星人笔记本17R4 型号:ALW17C-D2848 使用评测
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

外星人笔记本17R4 型号:ALW17C-D2848 使用评测

5181浏览 / 8回复

tyvp28b3d2

tyvp28b3d2

等  级:Lv.4
经  验:1570
  • Z金豆: 72

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2011-12-10
  • 登  录:2023-09-22
电梯直达 确定
楼主

先说说本人的购买经历吧 本人之前购买过4K屏幕的 但屏幕漏光实在不能忍受 各种漏光 而且4K屏幕也没有想象中的好 虽然大窗口都经过系统 调整 但有很多小窗口并没有适配 想要看清楚你要点哪里必须贴着屏幕看 哈哈 这是种什么样的体验可想而知吧 而且4K屏幕吃系统就不多说了

这次还是买的2K的TN屏幕 还是一如既往的好 游戏顺畅 颜色也可以

这次连同外星人鼠标键盘都配置了

外星人笔记本17R4 型号:ALW17C-D2848 使用评测

靓照欣赏完了 开始进入正题

1、外观篇

金属外壳手感非常好 尤其冬天摸着冰冰凉嘎嘎 喜欢这种感觉 本来我很喜欢贴膜的 但失去了手感 贴上后又让我揭掉了 其实正常使用电脑根本不能被划伤 所以建议朋友门不要贴膜 影响手感质感

笔记本的厚度做的也非常好 1080的显卡做到这个尺寸也是非常好了 大屁股也非常的美丽 嘎嘎

做工非常的好 看过外观是不是有购买的冲动呢 O(∩_∩)O哈哈~

机身正面图 金属感非常强

机身左侧图 USB口音频和耳机口 USB口真的很少 建议朋友配个USB扩展

机身大屁股特写 真的很美

机身大屁股各种菊花 嘎嘎

机身厚度对比图 厚度控制的非常好

2、灯光篇

外星人笔记本的灯光非常的炫 设置也非常多 会玩灯的能设置的非常酷炫 可惜本人不会 哈哈

拆机篇

拆机 拆机 添加固态硬盘 增加固态硬盘散热片

机器内部靓照 新朋友欣赏下 做工非常好

好了 现在大家对这台笔记本有了一定的了解 笔记本电脑还是推荐外星人 真的很不错哦 有的朋友会说贵 但真的是一分钱一分货啊

评分 收藏 +2

风轻云净

风轻云净

等  级:Lv.7
经  验:16208

外星人质量还行,价格离谱,土豪和傻子的选项。

shen741117

shen741117

等  级:Lv.9
经  验:68319
如果你智商能再高点,也许我会上当

yuquan5288

yuquan5288

等  级:Lv.2
经  验:567
你造么

hyq19850127

hyq19850127

等  级:Lv.4
经  验:2267
我就看看不说话

viewit2011

viewit2011

等  级:Lv.9
经  验:69932
谢谢分享吧

夜之痕

夜之痕

经  验:14044
呵呵 也就那么回事

风轻云净

风轻云净

经  验:16208

yhhekeda

yhhekeda

等  级:Lv.5
经  验:3448
好东西呀,1080显卡,给力

qq_j052274l7...

qq_j052274l7w58

等  级:Lv.1
经  验:21

风轻云净 发表于 2018-01-08 12:21:22

知道美行吗?知道人肉带回吗?
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表