我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad T490论坛 > ThinkPad T490 加装4g模块半拆屏走线
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ThinkPad T490 加装4g模块半拆屏走线

1920浏览 / 4回复

风潇潇

风潇潇

等  级:Lv.1
经  验:97
  • Z金豆: 18

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2021-01-28
  • 登  录:2021-07-02
电梯直达 确定
楼主

T490加装4g模块记录:

我选择的4g模块是 L850-GL B面我懒的全拿下来,因为双面胶不好清理,很累,所以我就打开B面够我走线的就可以了

1、准备拆机工具,一个翘片,一个小十字螺丝刀就够了。镊子

2、打开D面壳,这个比较简单,网上都有教程就不在做图片演示了,下图是我安装好的4g模块

3、打开B壳,我选择的是半拆屏,T490拆屏主要是处里双面胶。我拆B壳的顺序是从右侧开始,然后在上左下。

4、注意看我手下有个双面胶和B面壳已经起来了,用镊子把双面交轻轻捏起来放在屏幕边上,我选择结束后接续用这个双面胶, 屏幕双面胶买新的也可以。屏幕双面胶千万要处理好,否则就会有缝隙。

5、打来最下面一层

6、把连接主板的屏幕排线,WIFI天线都拆下

7、拆掉屏幕与主板连接四个螺丝

8、拿掉屏幕

9、开始走线。两根线一场一短,自己规划好布局,我把天线放在摄像头旁边的位置,B壳不需要拿下来,这边拉起直接贴也可以,如果想拿下B壳有点费劲,主要是要处理好双面胶,别的没啥。

10、布局完毕,几乎就完成了,最后把所有按照拆下来的顺讯在安装回去即可结束,我的安装完检查了下 没有缝隙。算是比较完美了。

来一张安装完成的图片

可以正常开机安心了!!!

信号也不错,我家手机信号也不满格

测试网速还可以

END!!!!

fudashuai

fudashuai

等  级:Lv.8
经  验:45696

楼主真是高手啊!

mjdhitri71

mjdhitri71

经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

风潇潇

风潇潇

经  验:97

fudashuai 发表于 2021-01-30 18:05:16

楼主真是高手啊!

高手谈不上,就是有需求,所以就动手了,实际上你自己动手也可以的

d0bsc6

d0bsc6

等  级:Lv.2
经  验:405
SIM卡插哪里呢?

andy1987yang

andy1987yang

经  验:1

d0bsc6 发表于 2023-07-17 01:06:12

SIM卡插哪里呢?

直接连接自己的手机。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表