我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > 求一根笔记本三星DDR3 1066的2G的内存条
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求一根笔记本三星DDR3 1066的2G的内存条

171浏览 / 4回复

qq_731f89889...

qq_731f89889315

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 21

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2020-05-02
  • 登  录:2020-05-03
电梯直达 确定
楼主
哪位大佬有DDR3 1066的内存条,老机子现在把32的系统刷成64的了,2G的条开机就用了一多半。市面上1066的条停产了买不到,之前在淘宝买了根二手的不能用,插上后显示适配器在设备管理器看不到,分辨率也从1366降到1024

器材:MI 6
时间:2020-03-10 16:21:38.285607  快门:1/100  光圈:F/1.8  焦距:3毫米  感光度:115  

weixin_6s185...

weixin_6s185265

经  验:78
DDR3 1.5V 1066 2G 两条,先到先得

留个联系方式,我送你。

本人有海力士 DDR3 1066 2G的内存条,两条。
需要留联系

alian5337(2...

alian5337(2)

等  级:Lv.2
经  验:313
很巧,好像我有一条!本来有两条的,卖掉一条。主要是当时那个买家太笨,我发的信息写的是一对,他以为是一条,结果在别人哪儿先花高价买了一条,又跑我这来买了一条,到我这后才知道原来有两条,他喊买亏啦!这也搞得我这剩了一条。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表