我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad E420论坛 > e420 换 i7 2760qm会不会
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

e420 换 i7 2760qm会不会

43浏览 / 2回复

zhangzhenzho...

zhangzhenzhou52

等  级:Lv.1
经  验:232
  • Z金豆: 19

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2010-03-22
  • 登  录:2019-04-16
  • 新手毕业
电梯直达 确定
楼主
e420 换 i7 2760qm会不会热的不能用,电源用换吗? e420 换 i7 2760qm会不会

atu001

atu001

等  级:Lv.8
经  验:31088

换了提升也不大。
两个U功耗相差非常小,不存在供电问题。
发热量相差也很小。

Elviszk

Elviszk

等  级:Lv.3
经  验:1357
首先你换是为了性能提升。但是提升所需成本你自己要考虑好。你所说的发热量问题可以建议你上液态硅脂。这个一片价格是30元好像。我之前换过。一片省着点用可以换2次。之前4核心里价格最低差不多也要1千元,i7 2630QM到i7 2860QM等。反正都是45W功耗。还有就是你之前要是用的i3 处理器那么你更换提升的成本1千元带来的感受还是蛮大的,再增加个msata固态做系统盘。也没加多少钱.120G基本够了。如果你原本就是i5了。我建议你还是换个2手的T460或者T470。收个原本是奔腾或者i3的处理器的。然后再换CPU。再增加个固态硬盘。16G的DDR4内存双通道。这样配置基本可以战个2年左右。我改了以后我觉得真不值得。电脑更新太快。i7只是多线程有用。如果你不是特殊需求没必要上。之前我配置是i7 3代的4核。内存是16G DDR3L,64G的固态做系统盘。显卡差了点。呵呵。但是改好了电脑也用的少了。现在基本都手机。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表