ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad S3 Yoga论坛 > 垃圾联想,傻逼了才联想
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

垃圾联想,傻逼了才联想

2312浏览 / 32回复

qq_23j208549...

qq_23j2085499m3

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 5

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:广东
  • 注  册:2015-03-31
  • 登  录:2015-08-13
电梯直达 确定
楼主

在这我真的不是黑联想怎么样,我也没有那么多时间发帖这事情,但是最近真的被垃圾联想气爆了,刚买不到2个月的机子修了2个省都修不好,广东省,江苏省,再江苏从3月2号开始修,到今天为止,机子还是有问题的,公司还是没给我明确的答复,真的垃圾到贴地,前前后后大概修了10次左右,为这破电脑跑来跑去真的不知道花了我多少时间,本以为换一个新电脑,换一种心态,让工作更上一层楼,谁知道,这垃圾电脑,前后折腾我2个月,没有一天好过的,这不是我吹水什么之类的,有图有真相,各种蓝屏,黑屏,闪屏,死机等各种各样的花式,样样齐全,应有尽有。这是垃圾联想电脑送的特殊服务,硬盘使用时间为35个小时,使用次数近200次,平均每10分钟从启一次,这还不除去装系统7~8次的时间,到现在联想还没有给我一个明确的答复,真的是太垃圾了。大家来评评理,联想是不是欺负我们这些弱势群体。以后还有谁跟买联想,从5月开始换机,到现在8月中旬了,还没有拿到机器,垃圾联想

垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想
垃圾联想,傻逼了才联想

评分:+Z金豆 5  已有 1人参与评分

评分 收藏 +3

3k9j0ke9

3k9j0ke9

经  验:0
我的联想机也一样,价格坑了不说,什么游戏都玩不了!只能各种死机重启!这是我买过的最差的电脑

qq_fck563p46...

qq_fck563p46994

联想确实垃圾!4100买的联想G580用了三年,卡成这样,还隔三差五不能联网,经常断网,同一个有线网系统,谁的都不断网就我的断网!逼操的联想!我的电脑2013年买的,那年买的电脑才2个月玩QQ飞车就卡,让我脾气经常暴躁!信息时代让我天天脾气暴躁!真的!我讨厌联想!我的电脑经常出问题,尤其是系统和其他的电脑配置。。。。。。。我天天把好多时间浪费到处理这些我不感兴趣的事情上!相当烦人! 以后不买联想!坑人!真的很讨厌联想了!经常是什么什么dll文件缺失,要么就是什么服务有问题等等,问题真不是一般的多! 联想垃圾机器不当稀贵,而且配置还特别低!

wy67714216

wy67714216

经  验:4
你简直是正义的化身啊。我和你的电脑一样,不是一个型号,都是联想,各种蓝屏黑屏,死机。。。我都无语了,我把显卡驱动卸载了,可以使用了。就是说,这个电脑现在没有使用显卡。我连游戏都玩不了,只能聊聊QQ,看看新闻,连视频看了都失真。世界上最垃圾的电脑,联想!

be7f500f17

be7f500f17

经  验:106
虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝,在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。

3m7db786ed

3m7db786ed

经  验:195
既然你诚心诚意地发贴了,那我就大发慈悲地回你一贴。为了防止论坛被破坏,为了维护此楼的和平!贯彻爱与真实的邪恶可爱又迷人的顶贴角色! 穿梭在银河之间的顶贴队。

qq_4n21481u4...

qq_4n21481u4104

估计买的是翻修机

qq_3z5441523...

qq_3z5441523jfe

我最近也发现在了,买了个k30手机,apk放app里各种不运行,屏幕一黑,后台懒人听书直接断,还不如我两百块的破手机

csln

csln

经  验:268
厂家应该已经给你换了机器啦

wy67714216

wy67714216

你简直是正义的化身啊。我和你的电脑一样,不是一个型号,都是联想,各种蓝屏黑屏,死机。。。我都无语了,我把显卡驱动卸载了,可以使用了。就是说,这个电脑现在没有使用显卡。我连游戏都玩不了,只能聊聊QQ,看看新闻,连视频看了都失真。世界上最垃圾的电脑,联想!

3k9j0ke9

3k9j0ke9

wy67714216 发表于 2016-05-09 21:34:04

你简直是正义的化身啊。我和你的电脑一样,不是一个型号,都是联想,各种蓝屏黑屏,死机。。。我都无语了,...

我的联想机也一样,价格坑了不说,什么游戏都玩不了!只能各种死机重启!这是我买过的最差的电脑

qq_fck563p46...

qq_fck563p46994

联想确实垃圾!4100买的联想G580用了三年,卡成这样,还隔三差五不能联网,经常断网,同一个有线网系统,谁的都不断网就我的断网!逼操的联想!我的电脑2013年买的,那年买的电脑才2个月玩QQ飞车就卡,让我脾气经常暴躁!信息时代让我天天脾气暴躁!真的!我讨厌联想!我的电脑经常出问题,尤其是系统和其他的电脑配置。。。。。。。我天天把好多时间浪费到处理这些我不感兴趣的事情上!相当烦人! 以后不买联想!坑人!真的很讨厌联想了!经常是什么什么dll文件缺失,要么就是什么服务有问题等等,问题真不是一般的多! 联想垃圾机器不当稀贵,而且配置还特别低!

5955n3595f81...

5955n3595f8144p

经  验:6
确实 我还今年2016年 10月 1号买的v310 网络老掉线 嘟一声 蓝屏了
按住电源键 重启之后又行了 隔两天又这样
内存4G只开个网页用了百分之80

我的也一样2016年10月1号买的

内存4G开个网页用了百分之八十了
蓝屏死机 重启之后又行了

隔一天蓝屏一次  有时候一天几次

大家给推荐个牌子的笔记本

qq_4by54843r...

qq_4by54843r153

经  验:17
联想真是是很垃圾,电脑垃圾手机垃圾,一直堕落堕落,连小米都比不了,别说和华为较量了,别买联想的手机电脑了,产品不好太不专业了,真是伤心;欺负消费者,以为现在的消费者都是小白,就联想这服务真是垃圾了;要不是政府采购联想联想早灰分湮灭了,怪不得这么多跳槽离开联想,都不看好这个伪品牌企业;产品真的不好堪称很垃圾不专业;厂商们从手机扩展到电脑笔记本平板联想到时候就要更难受了;堕落了

qq_4by54843r...

qq_4by54843r153

经  验:17
联想真是是很垃圾,电脑垃圾手机垃圾,一直堕落堕落,连小米都比不了,别说和华为较量了,别买联想的手机电脑了,产品不好太不专业了,真是伤心;欺负消费者,以为现在的消费者都是小白,就联想这服务真是垃圾了;要不是政府采购联想联想早灰分湮灭了,怪不得这么多跳槽离开联想,都不看好这个伪品牌企业;产品真的不好堪称很垃圾不专业;厂商们从手机扩展到电脑笔记本平板联想到时候就要更难受了;堕落了

57z1369241ij...

57z1369241ij4y9

5955n3595f8144p 发表于 2017-01-12 02:54:28

美国的几大品牌,也是国际一线品牌:戴尔 惠普 苹果价格太高,不推荐!国内的电子产品,机械产品在核心部件方面全线向美国等国家购买!

5955n3595f8144p 发表于 2017-01-12 02:54:28

希望能帮到你

qq_r15o781a6...

qq_r15o781a604i

经  验:2
强烈认同,提醒大家都不要再上当了。我的ideapad 500s,也是的。
蓝屏、死机,按错不灵,真心是没有见过这么垃圾的电子产品

qq_4332744yb...

qq_4332744yb392

wy67714216 发表于 2016-05-09 21:34:04

你简直是正义的化身啊。我和你的电脑一样,不是一个型号,都是联想,各种蓝屏黑屏,死机。。。我都无语了,...

你不更新windows10就可以,设置为快速启动,明显快很多,要经常清垃圾加速,还有你那么牛逼,为什么不做个高端机

买联想的人,说白了!就是知识面比较欠缺!

qq_n2194d58v...

qq_n2194d58v54y

经  验:126

联想确实垃圾,11年买的台式机,买完就发现显示器有一个亮点,售后跟我说什么几个点才可以退换,就是说一个点不满足退换条件。性能特别低,买的时候就为了玩梦幻,卖家还说性能有过,结果5开卡成狗。唯一的安慰就是用到去年才坏了硬盘。一直服务到上个月。以后再也不要品牌机了。

qq_83491zp10...

qq_83491zp10j65

草 他 妈 的 联 想 什 么 狗 东 西 垃圾国产! 刚买两小时 就卡得要死 还不给退货
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表