我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > Thinkpad E431 整机拆机教程
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Thinkpad E431 整机拆机教程

34567浏览 / 28回复

sina_1170027...

sina_1170027340

等  级:Lv.1
经  验:2
加我qq26487834,我的e431坏了,你帮我看看?

sina_17bv348...

sina_17bv34842e

经  验:22

好厉害 我的一样的机器联想E四三一 上面的一二三四七八九十这几个键盘上数字不好使了怎么办 只有56能用 求大神帮助 其他键都能用

qq_114ae33j9...

qq_114ae33j9224

请问E431,的主板电池坏了,要怎么更换,需要怎么拆到哪里,要拆C壳吗?

c544031547

c544031547

经  验:100
麻烦问一下,硬盘位置上面的一个方形孔是干什么用的?在线等

qyqxfa

qyqxfa

经  验:2

楼主,我的独立显卡不工作了,我想拆开看看,是在哪个位置啊?

qq_1a1d4x544...

qq_1a1d4x5441v9

经  验:69
Thinkpad E431 i5第三代处理器能换成第六代i5,或i7处理器吗?

weixin_60581...

weixin_605816lz

经  验:51
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

qq_531764121...

qq_531764121ev0

楼主有没有E431屏线怎么更换视频

sina_ab13u

sina_ab13u

经  验:0
在哪看?

eyvn19pf

eyvn19pf

您的内容正在火速审核中,请稍等

9obz4zd6

9obz4zd6

经  验:1
你好,请教个问题,我的431,刚装了个NGFF固态,充电显示,电源已连接,正在充电,但是电一点也充不进去,一直在掉电,关机充电都充不了!把固态下了,用机械硬盘,就可以充电,这是什么情况?望楼主可以解惑,拜托

915x7r

915x7r

经  验:1
楼主你好,我的机器插着鼠标开不了机,无论是有线还是无线,插其他外设可以正常开机,这是什么问题呢?

qq_1650ec16d...

qq_1650ec16d00e

发布一下这款机,触控屏款怎么拆卸屏的视频啊

qq_1650ec16d...

qq_1650ec16d00e

您的内容正在火速审核中,请稍等

去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表