我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 翼540论坛 > 刚买的新电脑,用鲁大师检测说是 重新映射的扇区计数 出现故障,求...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

刚买的新电脑,用鲁大师检测说是 重新映射的扇区计数 出现故障,求解

7327浏览 / 8回复

qq_m1721b345...

qq_m1721b345654

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:内蒙古
  • 注  册:2015-02-11
  • 登  录:2017-07-05
电梯直达 确定
楼主

我发图,大神指点我一下,我实在搞不懂。

评分 收藏 +1

qq_m1721b345...

qq_m1721b345654

经  验:7

刚才没弄上图  呵呵。

经  验:269
我的电脑也是。

fri2018

fri2018

等  级:Lv.6
经  验:8918
我的也是,说C4重新映射的扇区计数 出现故障。虽然鲁大师这个检测说有问题。但我用来用去也没发现什么不妥。鲁SB

baidu_0b4oko...

baidu_0b4oko21a

经  验:6

fri2018 发表于 2015-02-23 18:35:35

我的也是,说C4重新映射的扇区计数 出现故障。虽然鲁大师这个检测说有问题。但我用来用去也没发现什么不妥...

这款机子的硬盘是这样的。鲁大师检测是对的

qq_335h21413...

qq_335h21413270

经  验:54

baidu_0b4oko21a 发表于 2015-02-27 15:01:33

这款机子的硬盘是这样的。鲁大师检测是对的

我的也是这个问题,刚开始的时候就只有上面第一个问题,半年时间现在和你的问题一模一样,估计是这个硬盘不行吧,到售后用电脑自带检测没问题
凑合用吧

qq_335h21413...

qq_335h21413270

经  验:54

我的也是这个问题,刚开始的时候就只有上面第一个问题,半年时间现在和你的问题一模一样,估计是这个硬盘不行吧,到售后用电脑自带检测没问题
凑合用吧

qq_b422p841e...

qq_b422p841e41z

经  验:0
这个问题怎么解决啊

经  验:269
硬盘应该有问题,用了4年,报废了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表