ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad E440论坛 > Thinkpad 大学时候圆的电脑梦,E440晒单,姗姗而来
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

Thinkpad 大学时候圆的电脑梦,E440晒单,姗姗而来

24597浏览 / 22回复

zhu1i1i

zhu1i1i

等  级:Lv.1
经  验:91
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-06-30
  • 登  录:2016-01-27
电梯直达 确定
楼主
沧海拾壳 把此贴设为精华,加精支持

大家好:

很幸运,得到了这次试用的机会;

我是一个土生土长的北方人,小的时候家里钱不多,得到一个笔记本一直是一个奢望,直到大学的时候,终于在我不断省吃俭用的努力下,大二买了一台二手thinkpad,我是一个没什么记性的人,型号真的忘记了,但是永远忘不了的是它陪伴了我3年的时光,那个黑黑的便当盒,是我一生美好的回忆;

我已经步入工作,和这次学生的主题不搭,我自己也没有抱有申请成功的心情,但是仅一天的名额给了我。可能是申请理由里对thinkpad的感情,和希望给妹妹也用上thinkpad的心情,打动了工作人员,再次感谢你们;

因为工作比较忙,所以晒单稍晚了一些,请工作人员和小伙伴们见谅,收到的那天还是蛮激动的,拆包了之后抚摸了它的手感,虽然thinkpad已经不是当年ibm的东西,但是在联想手里,它有了自己的光辉,这一个难忘的小红点啊~

材质就是神秘的黑,不论是造型也好,还是手感也好,黑色永远不会落伍。thinkpad的风格依旧是那么让人记忆深刻

因为设备借给了朋友,所以试用手机拍摄的,晚上拍摄所以难度很大,自己的手法也垃圾的很,所以小伙伴们请见谅。

键盘的布局还是很经典的样子;中间的红点依旧那么抢眼

经典的thinkpad

我自己有一台mac book。都说苹果的手感是最好的,其实从我个人来讲,我不喜欢。感觉好像按在了一个不会回弹的塑料上。

但是thinkpad的手感还是如此得棒,略清脆,略柔,但是回弹迅速,非常不错的键盘手感!

开机红点

网口

晒热口

从来没用过win8,自己体验了一下,怎么说呢。可能是没用习惯的原因,反正就是各种不爽,本来想着刷一个win7,但是东西还是给妹妹的,所以还是原封给妹妹吧,毕竟正版的系统,希望她能感受到thinkpad的诚意

丢人的我,win8实在不会截图,所以都是用手机拍摄的,请大家见谅

学生妥妥够用的配置!

万年不变的跑分~

这个帖子的最后,需要跟大家们道个歉;

其实我自己很想去学校拍几张照片,让大家真正得感受一下一台学生机是如何完美搭配曾经的校园;

但是我已不在是学生,这台thinkpad给的幸运,也要传承给我的妹妹,我的第一台电脑就是thinkpad,然后我爱上了thinkpad;

我希望她的第一台电脑也是thinkpad,然后也爱上它!

这是一种传承!

评分:+Z金豆 6  已有 2人参与评分

评分 收藏 +1

我是xiao兵

我是xiao兵

等  级:Lv.7
经  验:20382
不错的办公笔记本

烦到着火点

烦到着火点

等  级:Lv.4
经  验:2357

E系没有了Thinkpad的感觉。

当年买了SL510,完完全全没有Thinkpad的高大上的感觉。质感差。

现在延续到E系上。

syx543

syx543

经  验:8

一直想买,不过还差点钱,再攒一阵子钱

pphi5l

pphi5l

经  验:256

静电也酥酥

静电也酥酥

等  级:Lv.5
经  验:3684
谢谢分享啊啊啊啊

yinghua2008

yinghua2008

等  级:Lv.4
经  验:1620

下沉轴不怎么喜欢。。。  E40好像有个什么门事件  E420有主板门事件。。后面应该还好了。。 think E系列学生用用还好。。当然打游戏的男生还是Y系列去吧

逊临客

逊临客

经  验:2

E40 显卡花屏的多  E420 待机芯片有通病而且坏的还不少  看这回联想的E440了!

fj92

fj92

经  验:276

E系列的本子 看都不愿看一下 简直不配贴上THINKPAD这个标志

宁愿孤独amor...

宁愿孤独amoroso22

经  验:4
好牛逼的电脑啊~~

小严_68

小严_68

经  验:2

Thinkpad 在联想手里已经没有一点当初的韵味,那键盘、那转轴,那小红点、那触摸板,真实醉了。再者E系列不能叫thinkpad,他还不配。

lycrus

lycrus

UP, Thinkpad只有X,W,T才能算做thinkpad,后来的carbon和helix也还算是tp。我建议你去买个X或者T系列的再来体验。完全不是一个感觉。

hejiaqi1992

hejiaqi1992

等  级:Lv.2
经  验:481

楼主买的多少钱??E系列保修期只有一年哦  还不如买V3000或者V2000

hejiaqi1992

hejiaqi1992

等  级:Lv.2
经  验:481

楼主买的多少钱??E系列保修期只有一年哦  还不如买V3000或者V2000

thinkpadandl...

thinkpadandlenov

syx543 发表于 2014-12-24 10:37:36

一直想买,不过还差点钱,再攒一阵子钱

个人建议买thinkpad的X和T系列有钱可以买W系列。其他的都是联想自己弄的。没有这三种好用。我们单位发了一台E系列的我自己使X230真不能比。

沧海拾壳

沧海拾壳

等  级:Lv.8
经  验:47946
不错的本本,支持

彩虹无非黑白

彩虹无非黑白

等  级:Lv.3
经  验:1033

给女生买thinkpad,这是强迫她走女汉子的路线啊

diaoxiong007

diaoxiong007

经  验:6
真想换一台了,考略考略

我是租电脑的

我是租电脑的

经  验:128
电脑配置还是很高的 学习生活工作都够用了

惠 先森

惠 先森

经  验:14

E还真就算了吧,普通的消费笔记本,我的T高压工作了4年,依旧很好,质感上乘

☆指间沙☆_1...

☆指间沙☆_10

经  验:120

我关心的是爱上它之后会怀孕么?

点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 看沙发 返回列表