我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad X220i论坛 > 晒机器
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

晒机器

902浏览 / 28回复

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 第20楼 37or21 说:
=========================

嗯,没问题的。

37or21

37or21

等  级:Lv.1
经  验:85
对 第19楼 豫—可可西里 说:

我不玩儿大型游戏,主要是CAD、3D画图、办公软件等,键盘面上部(电源按钮那一条)有些膨胀感,电池仓没觉得松,的确有部位按着有一些儿声响,好像在A面转轴之间(合上本),合上本A面与B面不太严实,貌似有尺寸偏差。
其他正在探索中,哎呀!打这么多字累死我了

qq887610

qq887610

经  验:50
对 第19楼 豫—可可西里 说:

只有嗡嗡声没有兹兹声。你的风扇也是不停的转? 我开机一般温度都在40上

37or21

37or21

对 第23楼 qq887610 说:

鲁大屎肯定在40+,我是用红外测温仪测的外壳温度

37or21

37or21

对 第21楼 傲雪吟霜白如冰 说:

为什么我的6芯电池(65wh)昨天充满电还68998mwh今天就62160mwh

zyj506935600

zyj506935600

等  级:Lv.5
经  验:4774
对 第23楼 qq887610 说:

一会加速(内存占用高就会),一会平静。 嗡嗡声正常。

lengele

lengele

等  级:Lv.3
经  验:1168
欢迎参加.........THINKPAD 晒机大会.............发表你爱机的美图,,,,,让爱机美传天下哦

xf123

xf123

经  验:122
对 第1楼 37or21 说:

恭喜楼主。
最近也准备入手。
苦逼的,我这边市场很不稳。
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表