我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 翼420论坛 > 联想远程软件服务
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想远程软件服务

1286浏览 / 12回复

yangzhiqiang...

yangzhiqiang6lz

等  级:Lv.2
经  验:491
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-02-19
  • 登  录:2019-10-31
电梯直达 确定
楼主
今天联想发邮件对其服务评价,后边又多出一段,就是下面的这一段。

联想远程服务软件能够帮助您优化开机速度、修复http://pass.lenovo.com.cn/browser/lxj/l.php?from=103&product=1

在线安装版免费下载:http://pass.lenovo.com.cn/browser/lxj/l.php?from=103&product=2

我已经下载了,在试用,至少用联想的就不会出现360或金山引起的问题了。
大家试试吧。。记得回帖反馈一下啊。

zhouquan329

zhouquan329

等  级:Lv.3
经  验:826
试试看

zhouquan329

zhouquan329

两个地址一样吗?

对 第2楼 Desperado、 说:
=========================

下载的东西大小不一样,第一个我下载后安装失败,应该是没有下完整,你用迅雷试试。

这个对64位系统不是匹配。

zhouquan329

zhouquan329

经过我测试,64位的机子用第二个

zhouquan329

zhouquan329

确实 第一个只有3.63M 第二个20.8M 第二个能用

对 第4楼 Desperado、 说:

第二个漏洞补丁不支持FS位的,应该是不完善。我估计这还是一个Bate版。

zhouquan329

zhouquan329

对 第6楼 yangzhiqiang6lz 说:

这个暂时还没发现 。。。

lmwjxckl

lmwjxckl

经  验:922
金山卫士问题已经完美解决了,可以放心使用!

jackie920785...

jackie9207852

等  级:Lv.1
经  验:192
lZ开启服务 那个帐号 哪里来哦!

对 第9楼 jackie9207852 说:

我没有,好像应该花钱买吧。

lenovosoftlx...

lenovosoftlxj

经  验:19
联想远程软件服务 正式更名为 联想服务客户端
为了全方位满足用户诉求,整合了体检优化、电脑修复、软件管理、智能驱动、手机管家等20余款自助工具,全面强化自助服务。让用户可以轻松解决电脑优化、加速、驱动配置等电脑常见问题。用户在遇到自助服务都无法解决的电脑问题时,还可以结合人工远程,在联想服务客户端中点击呼叫专家,在线呼叫联想服务工程师。再也不用频繁奔走于各大服务网点,足不出户就能100%解决电脑问题。
另外,联想服务客户端针对联想用户还特别推出了一系列专属服务,各位赶快体验看看吧!
下载地址:http://dcs.mspcloud.cn/dc/pages/webshop/download.jsp?ChannelKey=1802

lenovosoftlx...

lenovosoftlxj

经  验:19

联想远程软件服务回复图片0

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表