我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad X220i论坛 > 我的ThinkPad X220 4286A47综合评分击败全国80%的电脑,你的评分是...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我的ThinkPad X220 4286A47综合评分击败全国80%的电脑,你的评分是多少?

1012浏览 / 5回复

autoforever

autoforever

等  级:Lv.1
经  验:64
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:陕西
  • 注  册:2010-04-03
  • 登  录:2012-10-21
电梯直达 确定
楼主

我的ThinkPad X220 4286A47综合评分击败全国80%的电脑,你的评分是多少?

ThinkPad X220i 4286A47,加了一根内存条:Kingston 金士顿 KVR1333D3S8S9/2G 笔记本内存(DDR3 1333 2G)¥ 69.00
鲁大师评分为2730,击败全国80%的电脑。

z82s5pssf8

z82s5pssf8

等  级:Lv.3
经  验:770

您的内容正在火速审核中,请稍等

ezos629187

ezos629187

经  验:253

好贴,绝对要支持下!!~~

juelin183

juelin183

经  验:9
么得,我也是x220i,才击败13%,泪奔

pmtfqbvplr97...

pmtfqbvplr978

经  验:68

您的内容正在火速审核中,请稍等

rossihox

rossihox

经  验:14
我的也是X220i,没加内存条,得分三千多,只击败了24%的电脑,所以说鲁大娘的跑分不靠谱。

ueis00376390...

ueis003763900

经  验:36
我的ThinkPad X220 4286A47综合评分击败全国80%的电脑,你的评分是多少?回复图片0就顶一下

hua3967

hua3967

等  级:Lv.2
经  验:454

我也发张X220的评分

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表