我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad论坛 > 联想ThinkPad X121e(3045A12)問題
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想ThinkPad X121e(3045A12)問題

408浏览 / 6回复

clt19961230

clt19961230

等  级:Lv.1
经  验:0
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-08-21
  • 登  录:2012-08-21
电梯直达 确定
楼主

在下的联想ThinkPad X121e(3045A12)已經用了一段時間了,漸漸地變得很卡,所以我就想用U盤快速重裝Windows7(就是進PE,GHOST,裝WIN7)。

可是,就當我進Windows PE 2012想要快速分區時,系統竟辨識不到我的硬盤,只能辨識到在用的U盤(差點害我把我心愛的U盤快速分區掉)。

就是這一步就讓我重裝Windows7的想法完全破滅了...

各位大師們,請指點迷津,幫幫在下吧!感激不盡

clt19961230

clt19961230

頂一頂

0753vincend

0753vincend

经  验:4
楼主进BIOS改下硬盘模式就可以了,不懂得话加我QQ:712067878

clt19961230

clt19961230

+不了,要打你真名才行.
BTW如果這樣弄得話會不會把聯想本來的一鍵還原變沒了?

yun183704388...

yun1837043885

貌似有火气了,不过还行,第二业,还不算晚,强贴留名

wu840395188

wu840395188

经  验:6
只想问下E545 有没有备份啊,一键还原什么的,预装Linux,购机技术员装的WIN7,只有C盘,怎么创建光盘备份!!!捉急啊!!!

hxm67317

hxm67317

经  验:80
基本上是采用看英语文章的办法
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表