我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad论坛 > 求小黑 原版WIN7 64位 系统!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

求小黑 原版WIN7 64位 系统!

477浏览 / 7回复

aifusenxiang

等  级:Lv.3
经  验:830
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:云南
  • 注  册:2011-10-25
  • 登  录:2020-01-02
电梯直达 确定
楼主

由于不会使用 系统恢复盘,所以哪位网友能提供下小黑专用的系统镜像文件(不要恢复盘)最好是一张DVD能刻下的!

机型不限只要是小黑的就行!

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 楼主 ′Roar 说:
=========================

最原版的只能还是由Q盘创建出来的恢复介质,而且是专为自己的机器打造的。

如果已决定换其他系统,直接装纯净版的多好呢。

其他品牌的系统貌似网上能找到!小黑的找了很久都是恢复盘

对 第1楼 傲雪吟霜白如冰 说:

主要是喜欢 小黑风格的主题 我现在装的 联想的OEM的 64位的  为啥联想的能在网上下载到原版的系统  小黑为啥没有?

上现在的系统图

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 第3楼 ′Roar 说:

那真的是所谓原版??我觉得有待商榷…………

原厂系统那是有版权保护的,不能随意外流出去。

sunnych84

sunnych84

等  级:Lv.4
经  验:1838
何必在操作系统上多纠结 找一个纯净版的WIN7旗舰版 安装 记得先把网卡驱动下好 然后http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi//Modules/Drive.aspx 会自己装驱动

不会自己装驱动

sunnych84

sunnych84

对 第3楼 ′Roar 说:

这个 高级回复模式能插图 就不能直接回复LZ 你自己看我LS说的吧

对 第4楼 傲雪吟霜白如冰 说:

这个我也不清楚是不是 原版的 反正感觉 挺正的 嘿嘿! 能找到这种 就很满足了 找不到就继续用这个系统 谢谢大版深夜还这么热心的回帖!

sunnych84

sunnych84

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表