我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad S430论坛 > 说说你们手中的S430 型号及他存在的问题。。。。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

说说你们手中的S430 型号及他存在的问题。。。。

1314浏览 / 4回复

a469391992

a469391992

等  级:Lv.1
经  验:14
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-06-14
  • 登  录:2013-08-27
电梯直达 确定
楼主
我的3364 5YC  好像就是散热不是很好。。。其余的没问题。。。

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 楼主 oo-┈→黙冩蓶嫒♂ 说:
=========================

很正常的,机身这么轻薄,直接带来的弊病就是散热性有所影响。

lany527

lany527

经  验:8
电池损耗严重~~我4月买的,电池没怎么用,到现在充电周期为11次,电池已经损耗达10%~三洋的电池真心不行~~~~~

nxnej526109

nxnej526109

经  验:0
帮顶

jsjiangn

jsjiangn

等  级:Lv.3
经  验:1037
3364A55 基本上没什么问题,散热机器薄了总差一些,我的硬盘基本在41度左右,比原来的本要高些, 显卡和CPU基本上不做特别的要求温度不会太高,一开始测试性能时瞬间上过80度以上,不过一下就下来了,一般用这个电脑应该不会要和测试那样全速度高负荷长时间工作吧。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表