我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 翼420论坛 > 聊聊散热吧
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

聊聊散热吧

2469浏览 / 35回复

zcy19900212

zcy19900212

等  级:Lv.1
经  验:125
对 第20楼 kun0507 说:
=========================

我的1141EBC开机以后不玩游戏,只上QQ,CPU温度居然有65度,伤不起啊~

rsq1314

rsq1314

等  级:Lv.3
经  验:1106
对 楼主 西风明 说:

伤不起啊!!!

reendm

reendm

等  级:Lv.4
经  验:2864
对 第22楼 好白菜全让猪拱了 说:

这么老的帖子你是怎么找到的.....
显卡硬盘的最高温度都没啥 70多度还算正常 至于cpu....您这是干嘛来着?不会是运行鲁大师那个温度压力测试了吧??

rsq1314

rsq1314

对 第23楼 西风明 说:

压力测试也没有这么高!压力测试一个晚上CPU最高85度。这个是开独显玩战地之王不到一个小时的温度。

reendm

reendm

呃 我玩wow GTR2 三角洲5 植物战僵尸等等等等几小时 最高也就60多度....

kun0507

kun0507

经  验:273
对 第25楼 西风明 说:

我玩英雄联盟玩了可有3分钟,机子直接报警,温度直接升级80多。。请问你的机子散热问题可调试过

caojizhong

caojizhong

经  验:255
我玩使命各种召唤,每次都玩个4、5个小时,温度都能控制在65度左右,另外玩游戏时最好把电源调到最高性能,如果用默认的Energy Saver温度肯定上70

reendm

reendm

对 第26楼 kun0507 说:

没呀 我就把电源管理里的参数自己改了改 别的没动过啊 改成最高性能了....

feedsky

feedsky

经  验:12
我的小黑玩游戏一定也不热 哈哈

wocaozol888

wocaozol888

经  验:222
新收入2个月,E420散热太坑爹了,键盘左侧那个烫啊,不运行什么程序半个钟左右就没办法打字了,用了散热底座还是这样,恶心的TP,夏天才刚开始啊。。。。。。。电池松动、WD硬盘的C1值、屏幕泛白颗粒感重、电池96%停止充电,,,,,劝没入手的另选其他本本吧,反正我是后悔了。

moorbrand

moorbrand

经  验:121
散热还是非常不错的,中午玩游戏到晚上,键盘各部位无明显热感!

__Nicholas

__Nicholas

经  验:129
其实E系的散热模块,至少E520(本人就是E520)的散热模块还有两根铜管,算是比较厚道的了。
我的大E温度也还OK,平时独显下实用50上下,玩游戏就看你玩啥游戏啦,网游的话不会超过70的,2K的话80左右正常。
其实一般散热出问题了,系统没问题的情况下,很大原因是在笔记本内部的。

lamhhh

lamhhh

等  级:Lv.2
经  验:359
不知道是不是笔记本也需要磨合..用就了开机时间也短了..散热也比较稳定了.现在用着感觉舒心多了~

jackytree

jackytree

经  验:276
对 第22楼 好白菜全让猪拱了 说:

为何你的CPU温度这么低

rsq1314

rsq1314

对 第34楼 jackytree 说:

这温度还低啊!哥们,都91度了
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表