我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 翼40论坛 > 关于联想显示屏 LEN40AO
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

关于联想显示屏 LEN40AO

384浏览 / 2回复

75kgo3y3a971...

75kgo3y3a971936

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2014-03-01
  • 登  录:2014-03-01
电梯直达 确定
楼主

我在网上查了很多相关的资料   结果据不完全统计  现在没有相关资料    联想刚上市的显示屏大都是奇美和三星或Lg的 Lg的比较少   后面继续上市的 大都是 友达的!!   希望各位购买笔记本的  一定要先确认 购买的笔记本显示屏是哪个屏   不然后悔的终将是自己    最后 我要告诫各位   买笔记本  千万别只注重 配置   其实屏幕才是最重要的!!  

2014/03/01

时间觅离

75kgo3y3a971...

75kgo3y3a971936

经  验:7
接下来 我会准备相关资料! 希望各位回帖! 占顶。

hlvek7

hlvek7

经  验:4
2017年下半年买了款联想E470C,屏幕垃圾的要死!刺眼,还不如5、6年前买的的电脑的显示屏。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表