我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad T410i论坛 > t410i开不开机 (召唤闲人)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

t410i开不开机 (召唤闲人)

308浏览 / 4回复

maj123

maj123

等  级:Lv.5
经  验:3474
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2006-05-02
  • 登  录:2013-09-04
电梯直达 确定
楼主
t410i开不开机
t410i开不开机,开机之后只有电源摄像头旁边的提示灯 键盘上的提示灯闪一下,之后每隔五六秒钟闪烁一次,而整个电脑没有任何反应,是没有任何反应,屏幕连亮都不会亮,BIOS都进入不了 就这样放着不管 快的话10分钟 最慢30分钟后又自己启动进系统了 之后一切正常使用 马上关机  在开机 正常  第二天开机又老毛病发作了 求解

hongxu21

hongxu21

等  级:Lv.8
经  验:42921
对 楼主 流雨剑心 说:
=========================

这样子楼主把电源和电池拔掉 在看开关10秒后在起试试

maj123

maj123

这样做是放电吗? 试过 没效果
昨天去修理店 主板放了下电 清了下灰(也不是很脏的说) 当时立马一切正常了
晚上回家用了一晚上 一切正常
今天中午开机又是老毛病(跳电) 一闪一闪的 10分钟后又自己启动进系统了
问 闲人大大 您估计是什么地方有问题 不会是主板出问题了吧?(换主板可以要大出血了 5555)

hongxu21

hongxu21

等  级:Lv.8
经  验:42921
对 第2楼 流雨剑心 说:
=========================

这很可能是主板缘故

那维修点没测出问题来? 或许只是记忆芯片的事不需要换主板

maj123

maj123

主板的问题的话为什么可以进系统???
如果是记忆芯片的话换个大概多少米?
主要的问题是开机掉电 修理师傅说是不是主板问题还不好说 要详细检测下(预估不换主板的话 修理费200米左右 这个修理价格合理吗?)
哎 可怜的小黑 3年不到就出问题 郁闷死了
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表