我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 20周年10月15至26日 免费更换小红帽 深度清洁
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

ThinkPad 20周年10月15至26日 免费更换小红帽 深度清洁

887浏览 / 3回复

laojiu530

laojiu530

等  级:Lv.1
经  验:5
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河北
  • 注  册:2012-10-10
  • 登  录:2012-10-10
电梯直达 确定
楼主

ThinkPad 20周年 用爱回报你,10月15至26日北上广深制定服务站免费更换小红帽、远程优化和深度清洁。详情请拨打4001006001 (我猜这活动可能针对机器在保修内的)

以上信息是我手机收到的,拿来分享一下。

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 楼主 laojiu530 说:
=========================

据我所知此次活动仅在北京、上海、广州、深圳这些一线城市才有。。。。。

为什么只在这些地方。。。。!!!

而且还只有周一至周五工作日才给服务。周末没有。!!

wwwlzg

wwwlzg

经  验:107
对 第1楼 傲雪吟霜白如冰 说:
=========================

这个不成问题。

wwwlzg

wwwlzg

经  验:107
很悲剧,我认为这是联想在调查小红点的使用率,如果使用率不高可能就取消小红点了。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表