我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad T430论坛 > 预装win8的系统,疑问
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

预装win8的系统,疑问

1218浏览 / 6回复

wz285887498

wz285887498

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2013-06-05
  • 登  录:2013-06-06
电梯直达 确定
楼主
电脑的时候,装机工程师说预装的win8T430不能装盗版的office等微软软件,说是会把系统搞瘫痪。还说预装的win8不能分区,如果强行分区的话系统用不了几个月就瘫痪,也不能备份。说是要花钱买个什么win8预装版的光盘,才能备份,分区。。是不是忽悠人的啊?

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 楼主 亨利wz285887498 说:
=========================

是的,明显是忽悠人,完全是不负责任的对待客户的态度。

您放心大胆地去做,可参考我帖子:http://nbbbs.zol.com.cn/37/57_368468.html

wz285887498

wz285887498

经  验:7
对 第1楼 傲雪吟霜白如冰 说:

我是T430AY5,预装的win8,只有C盘

ideapadyn

ideapadyn

等  级:Lv.8
经  验:33483
对 第2楼 亨利wz285887498 说:

嗯嗯,不过在此之前,您最好先备份下您的Win8系统,也就是按我帖子里面的顺序来操作。

先备份一下预装系统 ,再分区。

分区时,需要先把C盘的保护关闭,再压缩C盘,这样才能更大限度地压缩C盘。

一般给C盘40~50G足够,应用软件装到其他盘里。

dlnddj

dlnddj

经  验:108
反正我觉得win8不是很好用。操作很混乱

nxnej526109

nxnej526109

经  验:0
帮顶

mengyou815

mengyou815

经  验:50
对 第2楼 亨利wz285887498 说:

我的跟你的一样,你的内存扩展了吗 ?最大支持多大的呀,实际的
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表