我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad 翼40论坛 > 联想E40的屏幕是自己产的LEN40A0屏幕,这个屏幕发白刺眼,是劣质屏
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

联想E40的屏幕是自己产的LEN40A0屏幕,这个屏幕发白刺眼,是劣质屏

2700浏览 / 1回复

cityuphunter

cityuphunter

等  级:Lv.1
经  验:9
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:上海
  • 注  册:2011-07-02
  • 登  录:2011-07-02
电梯直达 确定
楼主
联想E40的屏幕是自己产的len40a0,这个屏幕发白刺眼,看电影时画面很暗,和别的品牌屏幕一比较差别十分明显。

很多用户都认为是劣质屏幕,有硬伤,网上搜索LEN40A0屏幕有大量的反映有问题!用户很愤怒!

联想太缺德了!!!出于支持国货才选择联想,他们却这样坑害消费者,实在是太缺德了

LEN40A0屏幕到底是什么来路,为什么这么差劲?

希望得到专业的指点,谢谢

cvvy5e407334...

cvvy5e40733486

等  级:Lv.1
经  验:0

您的内容正在火速审核中,请稍等

beixiao123

beixiao123

等  级:Lv.4
经  验:1641
对 楼主 cityuphunter 说:
=========================

我的屏幕也是这样的,某批次的E系列都是用的联想自己的屏幕效果很差,表现在颗粒状比较明显,不过如果你是独显机型的话可以在CCC里面的桌面管理里的桌面颜色里的gamma值调节,一般是0.75左右 看个人喜好

评分:+经验 5  已有 1人参与评分

展开
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表