我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad X201论坛 > 终于买了JFC,怎么设置宽带连接啊?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

终于买了JFC,怎么设置宽带连接啊?

603浏览 / 6回复

zhongdoudegu...

zhongdoudegua

等  级:Lv.1
经  验:89
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-06-18
  • 登  录:2011-06-24
电梯直达 确定
楼主
俺是小菜鸟,请大家指点一下,怎么设置宽带连接啊?谢谢!!

421874444py

421874444py

等  级:Lv.5
经  验:5513
对 楼主 zhongdoudegua 说:
=========================

是WIN7还是XP?

是WIN7惜惜

421874444py

421874444py

421874444py

421874444py

对 第2楼 zhongdoudegua 说:

双击我的电脑--右击网络(图左黑框)--设置新的链接或网络(图右黑框)--链接到internet,下面的自己设置并下一步就可以了

图图在3楼

hongxu21

hongxu21

等  级:Lv.8
经  验:42921
对 楼主 zhongdoudegua 说:

楼主用的什么方式上网小区宽带需要创建一个宽带连接

报告版主,我是小区宽带,怎样建立快捷链接方式啊?我现在上海呢,才看到您消息。另外,我急用笔记本,就在济南买了,所以没和你联系,谢谢!还有读卡器在哪儿?

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表