我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad E40论坛 > THINKPAD E40部分问题解疑(抛砖引玉……)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

THINKPAD E40部分问题解疑(抛砖引玉……)

114104浏览 / 103回复

lynnhal

lynnhal

等  级:Lv.1
经  验:108
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:山东
  • 注  册:2010-01-02
  • 登  录:2015-03-03
电梯直达 确定
楼主
〖茶几上的FY〗 把此帖设为精华,作者+50经验:感谢分享

1、左侧模具不重合,错位大约半毫米,购机时注意!

[器材] 佳能数码相机佳能 A570 IS】 Unknown 5-23mm
[参数] 光圈: F/2.6 快门:1/15 焦距:5 毫米 感光度:800

[查看该相机参数性能]

2、默认在开机时按F12进入BIOS,可以看到BIOS版本

[器材] 佳能数码相机佳能 A570 IS】 Unknown 5-23mm
[参数] 光圈: F/4.0 快门:1/125 焦距:5 毫米 感光度:800

[查看该相机参数性能]

3、Config选项里有很多设置

[参数] 光圈: F/4.0 快门:1/160 焦距:5 毫米 感光度:800

[查看该相机参数性能]

4、想关闭

[参数] 光圈: F/4.0 快门:1/100 焦距:5 毫米 感光度:800

[查看该相机参数性能]

5、USB不需要关机给

[参数] 光圈: F/4.0 快门:1/100 焦距:5 毫米 感光度:800

[查看该相机参数性能]

6、游戏时需要按直接F1-F12的,请把Change to "f1-f12 keys"选项设置为Legacy,这样原来默认的功能键就要按FN+F1-F12,才能进入。

更改后再进BIOS,请按FN+F12。

玩游戏不习惯FN键位,想要把FN键和Ctrl键互换的请把FN and ctrl key swap选项设置为ENABLED

[查看该相机参数性能]

7、这里可以更改启动盘顺序,默认U盘第一、光驱第二

[查看该相机参数性能]

8、关机切断交流电但USB设备未拔掉可能造成电池大量掉电,可以在设置BIOS后,再在Think配套软件里关闭掉“始终开启USB供电”

9、硬盘有异响的可以关闭APS安全气囊试试。

10、不使用无线上网的,请选用其他连接,以太网请用下画圈的,不然你即使在WINDOWS7里设置好了IP、DNS等等,也会显示INTERNET无访问权限,无法上网。

11、对

12、鲁大师和EVEREST的CPU温度检测不一致,其它一样,EVEREST里面的

13、想要设置电池充电阙值,请点电池维护,不过现在充电阙值设置好后貌似也会出现不按充电阙值开始充电的现象。

14、懒得去驱动之家更新最新驱动的或者害怕驱动不兼容的,请用联想自带的更新驱动程序,简单、傻瓜、好用。

15、用THINK配套软件备份系统时,请耐心等待,……请您耐心

16、Windows 7现在软件兼容性的小毛病很多,请您耐心等待程序恢复响应或重启程序或重新下载程序。不要怪机器硬件慢

17、关于散热与温度:除了显卡在玩游戏过程中,温度会飙升(魔兽世界低特效温度最高85度),其它显卡内部温度一般稳定在65度以下。一般正常情况长时间使用,机器外部温度除左掌托略微感觉有点温外,其余均为凉,括出风口。

暂时先写这些,抛砖引玉中

vivivivi420

vivivivi420

等  级:Lv.2
经  验:522
顶一下~~~
问一下楼主,本来本本里就有Q盘来恢复系统用,还用用think的软件再备份一次吗
还有,玩游戏时候显卡温度是挺高的,不知道怎么解决啊...我拿鲁大师的温度极限测试试过,只有在cpu温度上去了,风扇才会明显的转,平时显卡就是80多,风扇还是700转每分
果真是商务本......

fanyao1ko

fanyao1ko

等  级:Lv.8
经  验:34494
椅子……其实我一直想说板凳……

zhoubo245

zhoubo245

等  级:Lv.5
经  验:5370
地板,楼主说明的很详细,感谢分享。

zhuhanzha

zhuhanzha

等  级:Lv.4
经  验:1729
先占楼,, 开始我连分盘都分不出来,, 还原后才分出来了 NND

yuwenkedaibi...

yuwenkedaibiao

经  验:26
想知道此本本如何接外部麦克风,好像只有一个插口 还是耳机插口

mujw

mujw

经  验:133
入手的NB2。哈哈~~
用起来不错

经  验:50

您的内容正在火速审核中,请稍等

banana0318

banana0318

经  验:460
关于E40 DB1电源指示灯的疑惑,充电时绿灯常亮不闪烁?
我的本本是E40 DB1,刚入手还没弄清这个本本的功能~~本本入手有一亮点,郁闷的说~~~~

有点疑惑的就是我的E40在电池没电的时候,我插上交流电源充电,电源指示灯的绿灯是常亮的,不闪烁,也没有变成黄色、红色之类(我看其它THINK的机子充电时好像都会变色或者闪烁)。

如果开着机子充电桌面会显示正在充电,但是如果关机充电绿灯就一直亮着如何判断充电完成?

大家的机子都是这样么?还是我的本本电源指示灯坏了?请各位朋友给小弟解疑~~~谢谢大家!

pearly2006

pearly2006

经  验:77
支持一下!

xinbenz

xinbenz

经  验:94
支持!!!终于解决了我F1-F12功能键相反问题。

tchongxt

tchongxt

经  验:49
问个问题,我的机器系统一键恢复不能用啦??怎么办啊?
试过用PE恢复成功啦,但是机器里面有两个系统,这是怎么回事啊,我想恢复一键恢复的使用,请各位大虾帮助下

mail23037786

mail23037786

经  验:92

一玩儿游戏温度就会很高,很是吓人啊,看来商务本不是很适合玩儿游戏啊,看来还是上上网算了

ddbeckham

ddbeckham

经  验:620
一键恢复无所谓吧?

有什么好处?

zhanghui625

zhanghui625

经  验:99

哎,我真悲剧,当时购机的时候没有注意,左边错位买回来两天才发现,算了,就这样用吧

jackyemmanue...

jackyemmanuel

经  验:211
对 第5楼 yuwenkedaibiao 说:
=========================

学到很多。我也是习惯CTRL键在左边。FN排第二,原来能改的。

woshi726

woshi726

经  验:46
太好了,原来F1 和Fn之类的的可以改

5ie521

5ie521

经  验:514
请问大家一个问题: 你们的屏轴松吗? 特别打开的30度左右?

crazygodx

crazygodx

经  验:12
多谢楼主的细心分析 受益匪浅

zuoshoudun

zuoshoudun

经  验:115
E40 充电问题有人能解决吗?
就是电源已连接 一下充电,一下不充电;把电池卸下来,重新装上问题就解决,但几天后问题又会出现;
售后说是硬件问题,但是却查不出原因啊。好像很多人的都有这个问题。

wy360

wy360

经  验:176
支持!!!
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表