我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad SL400论坛 > 电脑为什么一打开网页就老是自动跑到最底端呢???
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

电脑为什么一打开网页就老是自动跑到最底端呢???

10222浏览 / 10回复

hken730

hken730

等  级:Lv.3
经  验:946
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2008-01-20
  • 登  录:2011-03-16
电梯直达 确定
楼主

我的电脑怎么经常一打开网页,它就自动跑到网页最底端呢?怎么拉都拉不上去。这样网页没法浏览啊。

是什么问题?要怎么才能解决呢?

请教各位达人。

还要,自带的麦咖啡杀毒软件的免费使用期是多久啊?

这个软件好用吗?

评分 收藏 +1

qq_q1922n689...

qq_q1922n6898q5

等  级:Lv.1
经  验:0

zoldlnj 发表于 2009-08-31 17:14:38

对楼主hken730说:=========================出现这种情况,说明你最后一次用触...

触摸板已经关闭了还是会这样的呢?

qq_q1922n689...

qq_q1922n6898q5

经  验:0

zoldlnj 发表于 2009-08-31 17:14:38

对楼主hken730说:=========================出现这种情况,说明你最后一次用触...

触摸板已经关闭了还是会这样的呢?

sapi

sapi

等  级:Lv.6
经  验:7562
对 第7楼 hken730 说:
=========================

嗯,我以前电脑是左手设计的, 我惯用右手, 触摸板也禁用的~~

hken730

hken730

对 第6楼 皮之领域 说:

我也是用的无线鼠。 不过我现在已经把那个触控板关掉了。反正我也基本不用触控板的。 要么鼠标,要么小红帽。足够顺手了。

sapi

sapi

等  级:Lv.6
经  验:7562
我用无线鼠的, 出现这问题之后, 把鼠标关了再开就解决

shangyafeng

shangyafeng

经  验:52

触摸板!!!!

触摸板!!!!

触摸板!!!!

触摸板!!!!

触摸板!!!!

触摸板!!!!

hken730

hken730

呵呵。原来是版主啊。 太感谢啦。

hken730

hken730

对 第2楼 红果果 说:

谢谢啊。 我刚刚在网上搜索了一下,感觉也应该是这个触控板的问题,我没有设置过这个触控板啊。 不管了,我已经把触控板关掉了。这样就应该比较保险了。免得又碰到这个,搞的麻烦。 其实这个触控板也不怎么用的,还是用鼠标方便,加上小红帽,已经很方便了。 真有要用到触控板的时候再打开触控板功能就可以了。也不麻烦。 再次谢谢楼上的热心解答。

zoldlnj

zoldlnj

等  级:Lv.4
经  验:2974
对 楼主 hken730 说:

出现这种情况,说明你最后一次用触摸板一定拉到了尽头
触摸板有个很恶心的设定(这个是我在使用中发现的,而且很多人,比如你,也有这种设定),那就是,当你用触摸板拉页面的时候,拉到触摸板最上或最下的时候,并且没有在去使用,那触摸板就默认是因为你的手到了尽头,但你仍然想向下或向上拉,所以它会继续拉
解决办法是,向相反方向拉一下就行了

hken730

hken730

顶! 有没有高人来解答啊。
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表