我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad X200论坛 > 有没有人组织团购呀?
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

有没有人组织团购呀?

1154浏览 / 18回复

snowmany

snowmany

等  级:Lv.1
经  验:203
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2005-06-09
  • 登  录:2010-03-01
电梯直达 确定
楼主
    x200 7457CH1,觉得这款很不错的,目前市面上最便宜的卖到7300,能不能组个团购,拿个更好的价格呀?

PS:后面有朋友说CH1停产,但好像现在卖的还不错。只不过CH1没有蓝牙,不是LED屏,CPU是P8600的。价格在7200块左右。
还有朋友说4UC,这款价格跟A76差不多,但是没蓝牙,不是LED屏,内存比A476多1G,其他配置一样。价格在6800块左右。
俺现在是比较看中A46的,有蓝牙,据说是LED屏,250G硬盘,内存1G,到时候自己多买一条就可以了。价格最低有6650块左右。
总之似乎是没有十全十美的了,好郁闷,大家只能根据自己的需要来了,我是比较看重LED屏的。

哪位老大能帮忙确认一下,看A46到底是不是LED屏幕呀???

nvwudaren

nvwudaren

等  级:Lv.2
经  验:604
O(∩_∩)O~ 我帮你把帖子放高点,现在想买机子的人不少呢 说不定可以组个团呢 (*^__^*) 嘻嘻……

snowmany

snowmany

太感谢了,我也是这么觉得,应该有好多人想要买X200的,不同款的不要紧,虽然俺看中这款,大家也可以看中别款嘛,多几个人买多点力量,拿个好价格

sharonco

sharonco

经  验:29
我也看中这款呢?不过我在卓越看到这款的价格要7399,哪里能那道7300的价格的啊?

sharonco

sharonco

可是,刚刚问过狐左了,她说ch1已经停产了。

hongxu21

hongxu21

等  级:Lv.8
经  验:42921
对 楼主 snowmany 说:
=========================

好注意哦~~~ 我到可以帮到你 愿意购买此机器的可以跟帖 我给大家申请个好价格一起购买 或者下期抢购活动可以考虑此机型 抢购贴大家 看下赞同的跟下 【周五快乐抢购活动】详细介绍http://thinkbbs.zol.com.cn/37/32108_364837.html

snowmany

snowmany

7457ch1停产了吗?不知道呀,是觉得它CPU还OK,不过好像没有蓝牙,这台我看有商家促销的7200块就可以拿了呀。 现在我是想不然7457A46也行,现在易讯上送包摄像头什么的,也才6800块左右,自己回来加一条内存,用的应该很不错的,咱们看看能不能拿到更好的价格。

snowmany

snowmany

7457A46,闲人这款现在多少钱呀,短我一下~~~

sharonco

sharonco

对 第5楼 【闲人】 说:

请问【周五快乐抢购活动】,外地的可以参加吗?我在广州,北京没有朋友啊。下星期是x200 7457 ch1吗?还是什么别的型号?可以预先透露一下吗?

sharonco

sharonco

另外,我觉得a46还不如4uc啊,4uc也就是7000,而且2g内存。比较划算啊。

hongxu21

hongxu21

经  验:42921
对 第8楼 sharonco 说:

预选是听取大家的意见···· 比较热销的 就会选择

sharonco

sharonco

对 第10楼 【闲人】 说:

哦,那我先报一个7457 ch1的或者7457 4 uc的,谢谢了!!!

snowmany

snowmany

4UC没有蓝牙,不是LED屏,只内存多1G,价格上倒是没大差

snowmany

snowmany

A46我看坛子里的商家最低报价到6650块,应该算是很不错的价格了。

snowmany

snowmany

A46,4UC,CH1,纠结中~~~~
A46到底是不是LED屏呀~~~~~为啥官网没有资料呀~~~~

duchuangfeng...

duchuangfengyi

经  验:45414
对 楼主 snowmany 说:

CH1单台拿也大约就这个价格吧。

snowmany

snowmany

我最想知道的是LED屏幕  

narshmily

narshmily

经  验:8

昨天入手7457CH1,不带票6750,苏州。

newarthur

newarthur

经  验:114
a46是ccfl屏 联想的led屏除了在功耗上有优势之外 剩下的就只有亮得发白 刺眼 看看X300 和X200S就知道了 楼主这么急切的想视力快速下降 ??!!!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表