我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ThinkPad笔记本电脑论坛 > ThinkPad SL400论坛 > 用备份的光盘恢复系统过程!~!~!~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

用备份的光盘恢复系统过程!~!~!~

98349浏览 / 211回复

等  级:Lv.1
经  验:10
学习啦!

经  验:10
对 楼主 【闲人】 说:
=========================

我想问一下我安第一张光盘点了否,过了一个小时都没接下来的反应,到底怎么回事?我的电脑型号2842evc,请求帮助,谢谢啦!

bat001

bat001

经  验:8
我从一楼看到202楼,基本了解了怎么恢复,机子是SL400 27437MC型 现已被自已从原厂VISTA,全硬盘格了,装成破解版的XP SP2,(原因是本子在回来时恢复至原厂时所有情况正常,在前几天因用了一年后有卡死现在贪图方便省事便又恢复至原厂,结果出现电源管理里面少了电池维护选项,于是卸载电池管理在官方下载相应系统版本的电池管理软件重装重启问题依然,再卸载电池管理和电池驱动,重启后再重装新版电池驱动及管理软件,问题还是依然,无奈打电话至维护中心说BIOS版,需刷新版BIOS,于是照做刷成功,再看问题还在,只好全格硬盘,装成破解版的XP SP2,在官网全部下载了相应XP的所有驱动及按装说明,并按说明按装完驱动后再去看那问题还是在).
我在网上下载了据说是联想知识库里面的原版ThinkPad恢复光盘 ThinkPad SL400 XP-P SC 32位中文简体恢复光盘 一张369.48M 一张4.04G 一张1.08G,想晚上去试下,但不知这个版本恢复后是不是把整个硬盘全恢复了?
还有就是恢复后是不是在C盘里SL400所有驱动软件都已经按装好了?
这二个问题,希望能有个答复,谢谢

gaoxuewang

gaoxuewang

经  验:28
谢谢分享啊啊

zjt6868

zjt6868

经  验:86
谢谢大哥 分享

zowujilove

zowujilove

经  验:0
受用。

whvswxm

whvswxm

经  验:249
很怀念我的sl400啊

wangyijie102...

wangyijie1028

最后一张图片,就是开始时我的桌面,现在好怀念,可惜再也调不出来了

zhang6809295...

zhang68092955

谢谢分享

1x23k7169036...

1x23k716903639k

经  验:2
楼主,能将你的光盘借我一用么,或者把你的光盘放在网上那个地方,大家共享下,我的电脑买的时候貌似没有光盘,自己也忘记了弄张备份的光盘,现在想恢复,已经不行了,只能是光盘了. QQ 4974 2331, 邮件wbzuo@163.com, 谢谢楼主了

baidu_o3986p...

baidu_o3986p6n4

经  验:68
请问楼主还有SL400 XP恢复盘吗?麻烦您发给我94572342@qq.com 谢谢了!
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表