我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 清华同方笔记本电脑论坛 > 【给力的游戏 给力的本】同方钢铁侠X46H 说说你心中最给力的游戏赢大奖(获奖名单公布)
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【给力的游戏 给力的本】同方钢铁侠X46H 说说你心中最给力的游戏赢大奖(获奖名单公布)

12032浏览 / 2382回复

轻指飞扬

轻指飞扬

等  级:Lv.9
经  验:85421
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2007-10-19
  • 登  录:2019-10-24
电梯直达 确定
楼主

三位可以获得蓝牙耳机的童鞋:

zolhaohao90

哲野狂人

JackSparrow

请以上三位童鞋尽快以站内信的方式联系我,把你们的联系方式发给我!地址、姓名、电话!

抢楼活动,可以获得双肩背包的童鞋:

246楼:孤独的行者  http://nbbbs.zol.com.cn/35/24_347884_25.html#top246

546楼:幸福的小猫  http://nbbbs.zol.com.cn/35/24_347884_55.html#top546

946楼:风无流     http://nbbbs.zol.com.cn/35/24_347884_95.html#top946

2246楼:2012zhuzi   http://nbbbs.zol.com.cn/35/24_347884_225.html#top2246

作为一款面向学生,化身为同学们驰骋在游戏战场的利器,同方钢铁侠X46H肩负重任。相信选择钢铁侠X46H一定都是被它强悍的配置和性价比所吸引。拿到这样一款神器,你会用它去征服什么游戏呢?现在就给你一个诉说的机会!

【给力的游戏 给力的本】同方钢铁侠X46H 说说你心中最给力的游戏赢大奖(获奖名单公布)

本次活动分为两个部分,写帖子评价活动 和 抢楼活动。

首先看看我们的写帖子活动部分:

参与活动的网友需要完成以下任务。
一、 选择一款你认为可以与钢铁侠X46H相匹配的游戏,并诉说理由。
二、 之后可以发一下你选择这款游戏的评价、评测、游戏心得、攻略等等。
三、参加活动的网友如果手里有同方的笔记本可以晒图加分,没有的亦可以参加!
四、发帖要求帖子中需要附图,游戏截图等!

例如:我认为《极品飞车》和同方钢铁侠X46H相匹配,玩极品飞车的时候给我们极致的速度感,爽快感,同时钢铁侠X46H也给我们这样的感觉,无比舒服的驾驭感。

帖子要求:
帖子格式是:【给力的游戏 给力的本】XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
帖子格式举例:【给力的游戏 给力的本】我最爱的游戏《极品飞车》And 最爱的笔记本 钢铁侠X46H

帖子发在地址:
http://nbbbs.zol.com.cn/subcate_list_24.html
帖子数量:至少一个多了数量不限

评奖要求:根据各位网友的帖子点击数、回复量、质量等综合情况评奖!选出前三名送出精美蓝牙耳机各一个。

抢楼部分:这次的抢楼活动奖品更多哦,这次准备了5个双肩背包,供大家抢楼送出。
楼层设置:246、546、946、2246、4466楼
抢楼声明:注意如果出现同一ID出现在以上获奖楼层,只送出一个背包,并且重复的中奖ID,按楼层向后顺延。并且如果出现同一ID连续刷楼超过50楼,取消参赛资格!

奖品:蓝牙耳机和笔记本背包!

评分:+Z金豆 30  已有 3人参与评分

j40802224457

j40802224457

等  级:Lv.1
经  验:18

您的内容正在火速审核中,请稍等

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:166860
对 楼主 轻指飞扬 说:
=========================

支持教主滴活动。。。

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

经  验:56361
先来支持活动哦!

lyjanson

lyjanson

等  级:Lv.5
经  验:6057

支持教主活动!~~

yu86230004

yu86230004

经  验:93499

支持 活动~~

Hans

Hans

经  验:83593

这MM给力呀!!

ASBOX

ASBOX

等  级:Lv.7
经  验:22519
这两个MM叫俺不能淡定···

gamemima

gamemima

经  验:55625
好活动哪能没音乐。

我乐队来了。

[media=swf,240,201,1]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E7%9B%B8%E4%BF%A1&artist=%E6%9D%A8%E5%9F%B9%E5%AE%89[/media]

zys851111

zys851111

经  验:120422

哇哦 这模特 。

zys851111

zys851111

经  验:120422
对 第7楼 A430首席 说:

哈哈,每次听这歌 就感觉自信满满啊

评分:+经验 10  已有 1人参与评分

展开

梦笔生花

梦笔生花

等  级:Lv.11
经  验:302101
好活动,全力支持!

轻指飞扬

轻指飞扬

经  验:85421
对 第8楼 宏碁安安 说:

哈哈~安安 下次也这么拍呗~

小屁颠颠

小屁颠颠

等  级:Lv.8
经  验:37175
帅气!!!

zfl024009sis...

zfl024009sishen

等  级:Lv.4
经  验:2853
dota。。。只有玩这样低要求的游戏才没有烧坏笔记本 变烤熊掌的危险 阿门

dcaper

dcaper

经  验:13916

很不错啊

a429126569

a429126569

经  验:14520
不错,支持持

cctvyt1

cctvyt1

等  级:Lv.2
经  验:604
我爱这类活动!!

w7896311

w7896311

经  验:1525
支持  哈   太诱惑了   我流鼻血了

w7896311

w7896311

经  验:1525
对 第11楼 轻指飞扬 说:

支持 哈 太诱惑了 我流鼻血了

一醉笑京城

一醉笑京城

等  级:Lv.8
经  验:40893
支持活动哦
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表