我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > 清华同方笔记本电脑论坛 > 【同方寝室文化节】我的极品装备啊。
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【同方寝室文化节】我的极品装备啊。

648浏览 / 9回复

woshizhangqi...

woshizhangqin

等  级:Lv.3
经  验:924
  • Z金豆: 1

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:四川
  • 注  册:2009-11-22
  • 登  录:2018-01-25
  • 滴水穿石
电梯直达 确定
楼主

个人装备:

【同方寝室文化节】我的极品装备啊。图片1

图是室友的小米拍的,还不错吧。呵呵。

如图,笔记本,来自华硕N43。5400购入。GT550。4G内存(准备加一根4G,弄成6G,扯下一根)。64位旗舰版。500G硬盘。个人比较满足。

如图,手机,来自ACER A1,宏基A1。2000购入。1G处理器。512RAM。开始时256RAM。后来拿去升级,弄成512RAM。可是觉得CPU不行。个人不满足。等待小米。

如图,360无线手柄。加无线接收器。最近才购入。300大洋加三洋充电套装。100.总共400大洋。平常喜欢游戏 2K12,使命,战地,忍者神龟。

如图,飞机模型。红外线遥控的。105购入。只能飞一会儿。很悲剧的。呵呵。

如图,电筒一只。这可是宝贝。寝室断电后。找个什么东西,神器啊。。。

如图,罗技M215无线鼠标。之前买了一个雷柏的。简直垃圾。几天就坏了。这个罗技,很好用,我很喜欢。85大洋购入。

如图,北通手柄一只,之前50购入。现在有了360,你懂的。。。

如图,迪龙游戏手柄。25购入,不解释。

如图,电脑桌一张,床上玩游戏。你懂的。

如图,自己找。 金士顿16G U盘。100京东购入。  没找到回帖哦。。。

如图,可能忽略了吧。森海塞尔 CX500 耳机。淘宝上买的,说是次品货,就是那种有一点小问题的。可是音质,无解。超级好。建议购买。75购入。

在此祝各位圣诞快乐,元旦快乐。双蛋快乐。

——来自华硕N43—卡布达

yu86230004

yu86230004

等  级:Lv.9
经  验:93499
这手柄 。。。。

对 第1楼 天外come来客 说:
=========================

有假?

yu86230004

yu86230004

对 第2楼 卡布达 说:

额。。。只是 觉得 你要 这么多手柄干吗~~~

对 第3楼 天外come来客 说:

那些是以前的。现在用的360。这算什么。我那天大扫除,翻出7个废旧手柄。然后把线剪下来。拉寝室,足足有三根,弄来挂衣服。我们是2K迷。喜欢2K 12.大家都有手柄。所以耗费了很多手柄。

yu86230004

yu86230004

对 第4楼 卡布达 说:

。。。。。好吧 服了你们~~~

对 第5楼 天外come来客 说:

呵呵。你是版主啊。我要做到你那个级别需要好久啊?

yu86230004

yu86230004

用心做就行了~~~
首先 达到 3个精华帖吧~~~

cupidhwmy

cupidhwmy

等  级:Lv.1
经  验:189
2012最新热门笔记本电脑品牌大全参考 >> 点击查看

nbjiaokeli

nbjiaokeli

等  级:Lv.1
经  验:184
感谢分享
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表