我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕PRO450E1007CD-SL论坛 > 银色魅影!我的华硕Pro450!
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

银色魅影!我的华硕Pro450!

453浏览 / 22回复

lingerlingli...

lingerlingling

等  级:Lv.1
经  验:13
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:贵州
  • 注  册:2012-04-28
  • 登  录:2016-04-20
电梯直达 确定
楼主

每个人肯定都有自己最喜欢的颜色,有的人喜欢红色的炽热,有的人喜欢黑色的神秘,有的人喜欢紫色的梦幻,有的人喜欢粉色的俏皮。但LZ最喜欢的颜色是科幻的银色。

LZ最早被银色震撼其实是幼年时看“州长”主演的终结者系列电影,那种高端,附有浓郁科技感的银色装甲和液体让LZ为之着迷。当然,这种队银色的酷爱也导致了LZ对于银色近乎偏执的爱!

手机

爱车

手表

这里面当然少不了LZ新近购入的笔记本电脑,华硕Pro450了。

这台华硕Pro450外观绝对称得上是高端大气国际范儿了,银色的机身科技感十足,搭配上发丝纹理设计,这种美让人心醉。华硕最为人所津津乐道的绝对是其号称坚若磐石的品质,华硕系列电脑经过远超其它品牌的严苛测试,比如华硕Pro450比一般商务本多接受额外20000次铰链测试。都说细节决定成败,华硕做到的细节远比其它品牌多得多,可能也正是如此华硕才打下了坚若磐石的金字招牌吧。

配置是很多朋友关心的,LZ买的这台Pro450搭载英特尔 2117U处理器,性能还是非常强大的,程序开启速度与多任务处理都很流畅。500GB的硬板办公用合适,因为你也不会希望用商务本玩时下最高端的单机游戏不是?这本最让LZ意外的是音效,LZ真的从来没想过笔记本的音效也可以做的这么好,可以媲美低端的音响设备了,这得益于华硕自家研制的SonicMaster美声大师音效技术,听音乐,看电影,妥妥的好评!这个真是别家商务本子比不了的。

现在LZ无论是在单位办公还是出差都带着它,因为它真的既好用又好看!如果你也是音色控或者音乐爱好者,真心就买这本儿吧!

shanmoumiaoe...

shanmoumiaoekf

等  级:Lv.4
经  验:1667
最最喜欢的设计是坚固且耐用的防震硬盘,移动办公的话会很安心。

yuanfengban7...

yuanfengban7vfj

经  验:2145
Intel奔腾双核2117U处理器,4GB内存,500GB机械硬盘,1GB显存的NV GT 820M独显

yjy0pl

yjy0pl

经  验:144
外观设计的很低调,而且看上去做工很精致。

shiyizuocqf

shiyizuocqf

经  验:2035
续航能力很强,充足电的情况下至少也能坚持六个小时左右,还不错的哈

y506mt

y506mt

等  级:Lv.3
经  验:946
配置还可以,4代cpu 新的8系列显卡, 最好的是散热打一下午游戏才45十度。

zhiqiushoutq...

zhiqiushoutqx

经  验:2136
开机很快,差不多只要20秒左右。

xiaodanyaovi...

xiaodanyaovis

经  验:1631
不是特别轻薄,机身的颜色也略显单调

young忆麟

young忆麟

经  验:1006
楼主准备真是不错哦,高档哦~~

于倩华

于倩华

经  验:1237
上班族的得力助手,很喜欢很好用。。

7e3dka

7e3dka

等  级:Lv.2
经  验:324
电影也很给力,音质很好,听起来很立体很舒服。

lb168l

lb168l

经  验:744
双频WIFI随时连接,非常方便。而且电池是可抽换式的,很适合长时间办公使用。

qingwenmanls...

qingwenmanlsg

经  验:1739
看样子,打游戏应该不错的

we红枫叶

we红枫叶

经  验:2161
稍微有点重,感觉便携性有待改善~~

huolei312865

huolei312865

经  验:1486
对于女生来说便携性一般,不算特别的轻薄~~~

6mszfh

6mszfh

经  验:204
性价比很高,性能很强~~~

zhubuyaaie

zhubuyaaie

经  验:1198
非常亲民的售价,而且本本的硬件设施也很主流,完全开机后,反应很快。

6kx6em

6kx6em

经  验:773
性价比很高,很好用,这是我喜欢的~~~

wiu6h0

wiu6h0

经  验:1428
就是有点贵如果少点钱就好了。。。

zhidaijiavvo

zhidaijiavvo

经  验:1286
及Intel GMA HD 4000核显,总体来说日常应用完全足够,十分流畅,休闲时用来看

bianhanshizj...

bianhanshizjy

经  验:1332
妈妈以后再也不用担心我把水打翻洒在电脑上了,不错的·哈
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表