我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕B23GI245E论坛 > 移动办公心情连载(三)
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

移动办公心情连载(三)

34浏览 / 0回复

ffkugoo

ffkugoo

等  级:Lv.1
经  验:93
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2012-04-24
  • 登  录:2014-11-07
电梯直达 确定
楼主

“给我一张远行的车票,我会背起那背包,欣赏沿途的风景,记下每一刻都美好。”就好像歌里唱的那样:“轻轻地打开背包 发现我的行囊,是一本年轻的护照,通过了成长的骄傲 投入另一个,天涯海角,装过了多少希望 装过多少惆怅,像一张岁月的邮票,把自己寄给明天,背着旧愁新情,不断地寻找。”

移动办公心情连载(三)

80后的记忆里,奋斗或是现在时,或已经成为过去式,而在城市中穿梭的我们,看似悠闲的差旅生活,其实却有很多工作要做。收发公司的邮件,打开早已准备好的资料和文件,重新再看一遍,生怕会在下火车后,跟对方谈判的时候,说错些什么而导致整个行程的失败。或者,你会觉得,这样的紧张气氛不算什么,但对于每一位长期出差谈客户的职场人士来说。这仅仅是工作中的一部分。而在完成这些准备的时候,如果没有这样一款便携、时尚的移动办公心情连载(三)

有人说记忆是凌乱的,需要以文字、图片的形式串联起来的,小时候,我们用厚厚的本子记录着自己的心情、工作总结、明天要做的事情。今天,我们只需用无线鼠标,点开熟悉的E盘中熟悉的文档,记录出差时的见闻。而对于我,无论是过去用的P31还是现在刚刚入手的B23E,其强大的硬盘存储能力,始终负责保存着与我有关的所有资料。值得一提的是,B23E所搭配的硬盘,最大存储空间可达750GBUSB3.0的数据传输接口,传输速度相对传统2.0借口更快。

移动办公心情连载(三)

在过去,移动办公时,会因为突然走开担心笔记本资料被他人窃取。现在新购置的B23E的人性力学移动办公心情连载(三)

收拾行李,关上笔记本电脑,一切都在短短的几个小时内结束,突然觉得时间过的很快,而B23E6芯电池,续航能力也还算不错。好了,今儿就写到这吧,以后还会有更多的差旅心情与大家分享哦。

tdr1obtg

tdr1obtg

等  级:Lv.1
经  验:40

您的内容正在火速审核中,请稍等

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

您的内容正在火速审核中,请稍等

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表