我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N80H667Vm-SL论坛 > 树下男孩 求助啊
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

树下男孩 求助啊

170浏览 / 5回复

jia21236917

jia21236917

等  级:Lv.1
经  验:133
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:河南
  • 注  册:2009-05-01
  • 登  录:2015-03-02
电梯直达 确定
楼主

树下男孩你好    上次你发邮件征集硬盘问题的时候,我因为考试没有发邮件  听说不是上次征集有问题的用户 别的用户的机器 售后不给换硬盘 是这样的吗? 我该怎么办

我是河南的,有河南的用户联系下我们一起去找售后,  我的QQ 179900755  

上传我的测试图片看看

yalusg

yalusg

等  级:Lv.2
经  验:421
没给树下发邮件的。态度是不一样的。

jdzgl

jdzgl

经  验:84
对 第1楼 yalusg 说:
=========================

这和知道这个事情早晚 有一定的关系吧,我发现问题的时候,征集已经结束 硬盘的问题现在是有的, 都得要求 要解决问题 这个才是宗旨吧!

经  验:40
硬盘的存取时间是稍长一些,打电话给客服,让那边给你个说法吧

树下男孩

树下男孩

等  级:Lv.10
经  验:164090
对 楼主 jia21236917 说:
=========================

我觉得应该给客服电话,让他们做个记录,然后等待消息。

jia21236917

jia21236917

经  验:133
电话是打了 客服只说让拿到售后检测
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表