我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕B43EI3520A-SL论坛 > 商务男士观奥运——让我们忘记林丹与陈一冰的悲喜两重天
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

商务男士观奥运——让我们忘记林丹与陈一冰的悲喜两重天

2268浏览 / 20回复

home8888888

home8888888

等  级:Lv.1
经  验:105
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:2012-03-18
  • 登  录:2012-10-22
电梯直达 确定
楼主

对我这个纯种商务男士而言,无论白天多忙多累,晚上的奥运会都是要看的,谁让咱是中国人呢。昨天我目睹了林丹的疯狂逆转,也目睹了陈一冰的遗憾失金,可谓悲喜两重天。虽然两人结果不同,但荣誉相同,两人带给我们的感动也相同。

北京时间8月5日,伦敦奥运会羽毛球男单一场万众瞩目的天王对决,由林丹对阵大马一哥李宗伟,两名满身荣誉的球员,今晚将激情一战。

home8888888

home8888888

此时,28岁的林丹已经获得了男单选手所能拿到所有世界大赛冠军,是“全满贯”获得者。是目前羽坛当之无愧的第一人,也是奥运卫冕冠军。29岁的李宗伟虽然还没有显赫的世界冠军头衔,但是他的技术实力超群,是公认的当前唯一能对林丹构成威胁的对手,也是目前中国男单的最大劲敌。

这是一场全世界都在期待的比赛,这也是一场令人窒息的比赛,这更是世锦赛史上堪称最精彩的一场比赛!林李大战,这场伦敦羽毛球世锦赛开赛之前就被热炒的比赛,激战正酣。

最终,经过精彩对决,在先丢一局并且对手曾拿到赛点的情况下,林丹成功化解危机,连扳两局,以2比1战胜李宗伟,卫冕男单冠军成功。随后林丹绕场庆祝,他脱下上衣,手拿国旗向观众敬军礼示意。奥运会的林李大战最终以林丹的再度胜利而圆满画上了句号。

home8888888

home8888888

同样是在昨晚,在男子吊环比赛当中,陈一冰第一位出场拿到15.800的高分,但被最后一个出场的巴西选手扎内蒂以0.1分超越,遗憾拿到亚军。尽管在8位选手中第一个出场比较不利,但陈一冰的整套动作都完成得非常出色,最后直体360旋下的下法也稳稳站住,15.800的得分也有相当的竞争力去争夺冠军。解说也点评道:“陈一冰的环上表现和下法都无懈可击,很难找到可扣分的因素,表现可以用完美来形容。”但最终,陈一冰还是败给了命运,遗憾的获得了一块银牌。

其实我想说的是,竞技体育本来就是如此,一方的欢喜总会衬托着另外一方的忧伤,人类的极端情感在这一刻得到了充分的体现,同时这也是我们热爱竞技体育的原因。然而多年来,中国奥运衍生出一个恶习,就是以成败论英雄,唯金牌论!其实,成败又如何,奥运会追求的是更高、更快、更强的奥林匹克精神,追求的是民族素质的全面提升,而不单单是一块奥运金牌。悲喜两重天,有时候是我们自己看得太重了。

好了就说这么多,希望奥运健儿们多多加油,而我也一样,开始加班工作了,职场同样充满着成功和失败,所以我要坦然面对,幸好还有我的B43陪我,大家晚安。

home8888888

home8888888

都是高手哈。。。值得观战

wuzhengpu9

wuzhengpu9

等  级:Lv.2
经  验:299
我还喜欢林丹,打球的时候真是有耐心

wuzhengpu9

wuzhengpu9

等  级:Lv.2
经  验:299
我是这样觉得的哈,不知道其它网友怎么看,期待。。。。

chaojiaoming...

chaojiaoming8

经  验:25
相信林丹会继续强大的。。

同时也祝愿大马的高手也继续努力了

对 第3楼 home8888888 说:
=========================

肯定是高手啊,都是世界一流的

tanggongming

经  验:19
先看看哈

不知道楼主更喜欢那位呢??

我更多的时候,看比赛是看精彩度,没有关注是那个人,但是和外国比赛,我肯定支持中国的

不管中国打得好与不好,特别是篮球这项,没有想到中国全输了,找不到原因。。。。无语

hualanli

hualanli

经  验:58
今年的奥运经常出现一些笑话,而且没有那么专业,特别是在比赛过程中,评分的带有一定的色彩

hualanli

hualanli

经  验:58
有一些乌龙。。。没有2008的北京办得好

home8888888

home8888888

谢谢各位网友的关注哈。。。

home8888888

home8888888

我用的华硕的笔记本看的,效果还不错

home8888888

home8888888

对 第5楼 wuzhengpu9 说:

恩,就是, 这样的比赛比较精彩的

对 第10楼 tanggongming 说:

我比较喜欢陈一冰一点

对 第10楼 tanggongming 说:

就是差一点点得到金牌了,不过这也不能够怪他

楼主用华硕的那一款呢??
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表