我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A42EI46F-SL论坛 > 华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~

1588浏览 / 43回复

等  级:Lv.1
经  验:40
  • Z金豆:

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:
  • 注  册:
  • 登  录:
电梯直达 确定
楼主

华硕近来还是很给力的~~~新品不断的涌出,价位也是让人欢喜~~~华硕目前14寸的I3机器配置显卡上有点让人失望(显卡稍低),这点上貌似有些输给其它的品牌~~~但是今天我给大家带来好消息啦,华硕给力~~为我们大家有提供一款性价比很高的机器 那就是【A40ei38jp】 1G 的显存 6570的独立显卡还是很给力的吧~~

A40系列的机器外观大家基本在网上 或者论坛里也见过外观了,在这里我就不多说什么了,这款新机器为预算在4K上下的朋友提供了很好的选择,今天【雅丽】就来和大家简单的看一下这款机器,说多了都是眼泪(激动的)~~呵呵

~~~~~~~~~~~我哭了

对不住大家图片出问题了,等我一下我重新给大家弄 稍后就发给大家~~~~~图片来咯~~~~~~~~

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片1

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片1

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片2

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片3

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片4

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片5

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片6

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片7

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片8

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片9

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片3

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~图片11

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~回复图片4714560

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~回复图片4714561

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~回复图片4714562

华硕还是很给力的~~还是没有辜负我们的众望啊~~【雅丽】奉上中端机器~~回复图片4714563

呵呵 还有什么需要了解的大家可以直接回帖问我 ,希望对大家有下下的帮助

blue163qq

blue163qq

等  级:Lv.4
经  验:1621
站个杀花

ggggpf

ggggpf

经  验:125
看下?????

king12006

king12006

经  验:47
三星屏给力…西数盘…郁闷

lemontao2002

经  验:50
看看

经  验:50
看看

jeromewoo

jeromewoo

经  验:109

看看捏。

goupibuton

goupibuton

经  验:39
突然发现这个系列的主板温度清一色59度

udbfqbfcu1

udbfqbfcu1

等  级:Lv.2
经  验:433
不错!!!!!!!

bulin_1iang

bulin_1iang

经  验:110
三星屏给力…西数盘

hubin1122

hubin1122

经  验:650
 看看是不是好帖

hzyyinfor

hzyyinfor

等  级:Lv.4
经  验:1827
这个版主比较低调也,别人都在大肆发布新品消息的时候,您却在回味旧品。

loveeverday

loveeverday

经  验:20
回帖看帖!!

notright

notright

经  验:411
看着新品不断出来,老机器买的真是亏啊

lbhz998

lbhz998

经  验:60
今天 才去买了这台机器 4280米

3星屏 什么才13.6 看起来有点模糊(贴了120米 华硕原装膜)

显卡 先用鲁大师 说什么5730 后来用GPU才认出6570

59度的主板,我开机到关机 都一样,还有看坛里面 大家发的图,这42、40、都一样的59度的 主板,看来是鲁大师的 问题!

还去+ 了2G的金士顿的条子,185米

paladz

paladz

经  验:36
看下?????

对 第12楼 hzyyinfor 说:
=========================

呵呵 本人一向比较喜欢低调,想要高调也不难的~~~~

华硕这款我觉得还是预算一般的朋友不错的选择,这几个月I3处理器配的显卡比较都是512的 所以总是一些朋友不是很满意 如今这款机器到货还是很让人欢喜的~~~

aaww564

aaww564

经  验:83
看看。。

ly513241

ly513241

经  验:6
对 楼主 雅丽 说:
=========================

我怎么被骗了的感觉,不是A40J A40EI38JP吗? 怎么电脑型号是K42J? 14寸怎么用鲁大师测出是13.6的,而且还是三星的屏,我快要疯掉了!急求答案?谢谢!

ruanqing19

ruanqing19

经  验:3
kan 看看
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表