我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X88E43Vf-SL论坛 > 我刚买的华硕x88vf为什么上网的时候一接电源就会断网呢
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

我刚买的华硕x88vf为什么上网的时候一接电源就会断网呢

3906浏览 / 21回复

glyla

glyla

等  级:Lv.1
经  验:7
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-01-05
  • 登  录:2010-01-05
电梯直达 确定
楼主
是硬件问题吗?可以换机吗?

lvpaopao

lvpaopao

等  级:Lv.7
经  验:15380

您的内容正在火速审核中,请稍等

glyla

glyla

经  验:7
到服务站试了却可以,一回宿舍就不能了,这问题很玄乎,个人也郁闷?是那个芯片组的问题不?到服务站试了却可以,一回宿舍就不能了,这问题很玄乎,个人也郁闷?是那个芯片组的问题不?

cinderella

cinderella

经  验:0
对 楼主 glyla 说:
=========================

是不是你宿舍的电压太低了呀!!

ausuysl

ausuysl

经  验:4
我也是这个问题

ausuysl

ausuysl

经  验:4
改一下速度和双工 10MPS全双工 应该就行了 不过貌似下载速度还是慢

经  验:50
漏电,笔记本和电源做一下啊绝缘措施,试试看

haogexiaohuo...

haogexiaohuozi

经  验:128

haogexiaohuo...

haogexiaohuozi

经  验:128
不过,我没试过电源问题!!!不知道与电源的关系!!

pizhonghua

pizhonghua

经  验:33
你好,我的也是出现这样的问题,就是出现偶尔掉线的问题,我的是2010年1月16买的,回家上网有时间只要已接通电源就掉线,郁闷我啊 ,我拿到他们售后结果又不掉了,拿回家来还是掉,我查了我的线是没问题的,我借我朋友的电脑在我家用了几天就不掉线的,就是我的只要接通电源就掉5秒,郁闷 怎么解决啊  谢谢大家啊

pizhonghua

pizhonghua

在一般情况下,提示“网络电缆没有插好”,主要是因为水晶头松动、电缆线故障、网卡接触不好等原因造成的,而这里写的,是本人遇见的一种情况,之所以写出来,是供大家参考,以便解决“网络电缆没有插好”的问题。 9y>dDNM\<   vCFMO3   我添置的家用电脑,采用集成网卡,具体的说是华硕M2N,集成NVIDIA nForce Networking Controller网卡,最近一段时间,常常突然断开,要求重新拨号,并提示“网络电缆没有插好”,为此,寻求了很多解决方法,后来终于通过修改设置,解决了此问题。 {tOu+zy   t*NZ@)>   在本地连接中,网卡属性设置,speed/duplex setting使用的是默认设置,如下图: c] $X+   -ce N}Cb3   WOWO我试了 上面说的,但是改了 还是掉线的

pizhonghua

pizhonghua

你好,我的也是出现这样的问题,就是出现偶尔掉线的问题,我的是2010年1月16买的,回家上网有时间只要已接通电源就掉线,郁闷我啊 ,我拿到他们售后结果又不掉了,拿回家来还是掉,我查了我的线是没问题的,我借我朋友的电脑在我家用了几天就不掉线的,就是我的只要接通电源就掉5秒,郁闷 怎么解决啊  谢谢大家啊

pizhonghua

pizhonghua

mfk960

mfk960

经  验:13
在设置管理器中,把网卡的模式改成!我以前有碰到,改了一下就好了! 再就是把你用的网线换一根吧! 还是还解决不了,那再换换网卡驱动吧! 装个WIN7试试

vanilee

vanilee

fukeke

fukeke

经  验:2

tjgtxq

tjgtxq

我也是这样的问题。。。去掉电池用外接电源就会断线,再装上电池就好了,但两者同时用等到电池充满时又就断开了,这时去掉外接电源又好了。

真是郁闷,,不知道用W7系统怎么样?又用过好的告诉下QQ:254795015

很想知道什么原因造成的?问个几个装机的朋友都没见过这种问题!!!

hjdege

hjdege

经  验:150
我的是x88e667vf 用的是win7 没出现这种情况,不过我在别的网站上听说过这种情况,说是家里电源没有接地线就上不去网

alicx_zhang

alicx_zhang

等  级:Lv.2
经  验:562
顶个!!!

housonwhy

housonwhy

经  验:17
我之前也是有这问题,不过换机了。希望这台机不要出现问题了

xingjin13943...

xingjin1394329

经  验:26
额,我的也是这个情况,我现在用win7但是还是掉,闹心啊,不插电源不掉,一插电源就闪烁“网络电缆没有插好”,现在还没有解决!哪位哥们解决了告诉下 谢谢 !qq 492462917
点击查看更多精彩回复>>
去第 确定
支持键盘翻页 ( 左右 ) 
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表