我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕U31KI245SG论坛 > 华硕U31KI38JG-SL,这个论坛里面讨论的人好少啊??难道销量不好么?我...
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

华硕U31KI38JG-SL,这个论坛里面讨论的人好少啊??难道销量不好么?我觉得挺好的机器

3294浏览 / 9回复

doocess

doocess

等  级:Lv.1
经  验:65
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2009-08-04
  • 登  录:2012-03-23
电梯直达 确定
楼主
华硕U31KI38JG-SL,这个论坛里面讨论的人好少啊??难道销量不好么?我觉得挺好的机器

我关注几次了。有关这个电脑的帖子真的很少。。不知道是什么原因。。。

phoenix_usaf

phoenix_usaf

经  验:22
感觉不错的本子,准备入手了!

azjlw021

azjlw021

等  级:Lv.2
经  验:293
我也觉得不错,同等价位下,配置方面还是不错的,我已经入手,感觉不错

mntous520

mntous520

等  级:Lv.3
经  验:678
关注很久了,无奈关于这本的信息太少,哎

pmoud516983

pmoud516983

经  验:6

您的内容正在火速审核中,请稍等

fanyao1ko

fanyao1ko

等  级:Lv.8
经  验:33214
国内14寸机器是主流,13 15寸机器的人气都很少的

zhuneiyouhui

zhuneiyouhui

经  验:2
在用中 等待查

nf6pxu7u752

nf6pxu7u752

经  验:10

ghs7ly744727...

ghs7ly7447274

经  验:10

hway2008

hway2008

经  验:656
不错的机子,关注ing……

james8

james8

经  验:201
用这类机器的人多是商务人士 人家很忙,忙着赚钱,没空到处发帖 发消息

yanfeng7hao

yanfeng7hao

经  验:2
请问楼主多钱买的

lovzhass

lovzhass

经  验:40

donghandg

donghandg

经  验:604

laoziyise

laoziyise

经  验:268

baiiuiy

baiiuiy

等  级:Lv.4
经  验:1688

sounsy

sounsy

经  验:124
华硕U31系列笔记本电脑各型号最新价格>>
http://s8.taobao.com/search?q=%BB%AA%CB%B6U31&cat=1101&tab=mall&mode=23&commend=1%2C2&oxxther_filter=tk_rate%5B150%2C5000%5D%5B6%2C20%5D&U310;
机身含4芯电池重量仅1.44公斤,含8芯电池重量仅1.66公斤,便捷随心而至;薄,平均厚度仅为19毫米,最薄处更达到13毫米,纤薄如手合十;美,铝镁合金机壳,柔软光洁的纳米涂层掌托,外观悦目清新。搭载Intel第二代智能酷睿处理平台以及全新升级的NVIDIAGT610M独立显示芯片,加上平易近人的价格,在为用户呈现薄美愉悦之余,更显超值诱人。在外观上采用坚固平滑的铝镁合金机壳,以及时尚工艺设计。此外,柔软光洁的纳米涂层掌托,不会留下指纹痕迹和污垢,确保外观清新美丽。机身底部还突破性地加入了玻璃纤维材质。在纳米涂层超强的防污、防腐蚀能力与玻璃纤维材质拉伸强度高、隔热减震耐高湿的优点相互结合下,共同塑造出了这款既轻薄便携又坚固实用的强悍机种。同时采用独家节能秘笈——SHE超级混合引擎技术,可实现性能上的最佳组合,将整机续航时间延长至惊人的最长10小时(视机型具体配置和使用情况而定),大大降低了轻薄笔记本电脑在性能上的局限性。此外,该机在保障处理器高效能的同时,也很好的兼顾了整机散热。华硕工程师专门开发了独家的散热技术,不仅可以让系统降温,更可使掌托区域实现降温。通过使用轻量级双散热管和一个高效设计的布局,将热量从掌托区域移走,能有效避免机器过热带来的困扰,从而提供极致舒适的使用体验。在过去,轻薄型笔记本电脑意味着要在一定程度上牺牲整体性能,鱼与熊掌不可兼得。而华硕U31SG却以轻薄便携、高效性能、持久续航以及平易近人的价格,让用户尽享移动用本的超值和愉悦。如此薄美全能、超值诱人的时尚利器,心动了就赶快行动吧。

kusanse

kusanse

等  级:Lv.3
经  验:1072

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表