我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕A40EP62JY-SL论坛 > 5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!

1038浏览 / 9回复

dsch5233

dsch5233

等  级:Lv.1
经  验:62
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:江苏
  • 注  册:2010-08-29
  • 登  录:2012-12-12
电梯直达 确定
楼主
前期准备了一段时间,主要是帮别人买的。所以多做了准备,……看重5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片1显示器测试,我就坐着不动看的。换一下角度的话,大致能看到最后第二行。虽然如此,还是不满意,个人对奇美的屏不是很满意,……无亮点,还是可以的。

大致硬件的检测:
5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片2
显卡看见没:ATI5730???这点就充分说明6570是5730的马甲,……也还行!不过也有人说是鲁大师的问题。用GPU-Z检测就会是6570了!待会看下图!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片3
硬盘回来是7小时33次,为了测试这屏,重启关机N次。电池损耗2.2多的,现在就3.55%了!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片4

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片5

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片6
内存是DDR3的,但是网上参数是DDR3 1066MHz,可是这边是1333MHz的,呵呵,……

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片7

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片8
显卡?5730?马甲!!!!6570是5730的马甲!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片9
很不舒服的地方,好像说是LG的屏,怎么这批是奇美的屏。

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片10

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片11

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片12
声音不是很大,开到最大的时候有颤音!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片13

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片14

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片15

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片16
5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片17

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片18

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片19

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片20

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片21

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片22
看,这边又是6570了!!!!

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片23

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片24

5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片25
看看C1值也是很高,不过没有网上说的刚开机就5,6百的地步!心安吧!不过,硬盘的有些值很是害怕啊:底层数据读取错误率怎么会这么大呢??????气流温度怎么会这个样子的呢??????还有底下的校正值也是高的千万的,……下图是用了1年多的电脑!!!
5.4青年节入手华硕A40EI38JP-SL……一波三折,定了!图片26

看完所有,电脑也到手了。相互比较一下吧!我还有几个问题,在这里讨论一下吧:1,华硕这个封条问题,值得考虑吗?2,华硕的这批屏用的是奇美的吗?本友们,你们的呢?我这是4月份的机子。3,还有这块希捷的盘?怎么会这个样子?存在问题吗?4,这个笔记本声音真的不是很大?最大了,还没有我电脑的一半。而且有颤音!
优点嘛,就各有所好了,散热是铜管的,好!外观不错,好!性价比高,好!还有啥的,……呵呵!缺点嘛,就是我想讨论的!我提的问题,估计是大家最想要知道的。踊跃讨论吧,……版主,申请加精!!!

dsch5233

dsch5233

自己做沙发,坐等楼下讨论,……

经  验:53
和你一样也是4月出厂的 是奇美的屏 杯具。。。。。 还想请教个问题 字母键上的怎么打出数字了呢 如何变回打出字母啊 我是小白 ,。。。。

l271174033

l271174033

经  验:186
Fn+NumLK
三月底买的,屏幕是三星,有点偏白,看得不舒服啊。

dsch5233

dsch5233

对 第2楼 啊华的一些事一些情V 说:
=========================

同3楼,FN第二功能键,打开数字键即可啊,……

dsch5233

dsch5233

对 第2楼 啊华的一些事一些情V 说:

1,华硕这个封条问题,值得考虑吗?
2,华硕的这批屏用的是奇美的吗?本友们,你们的呢?我这是4月份的机子。
3,还有这块希捷的盘?怎么会这个样子?存在问题吗?
4,这个笔记本声音真的不是很大?最大了,还没有我自己电脑的一半。而且有颤音!

flying5240

flying5240

经  验:224
三月产的这批是三星屏,大多发白

kgudypd81493...

kgudypd81493813

经  验:6

大家都来谈谈 最新入手价格 好消息 支持大家分享!详情网址 http://zol10.tk/

bdk18136073

bdk18136073

经  验:4

您的内容正在火速审核中,请稍等

xawx220610

xawx220610

经  验:10

ejulskjh1684...

ejulskjh168467

经  验:66

qiangshou88

qiangshou88

等  级:Lv.5
经  验:4996
我的也是三星屏,还不到10天,客服检测无毛病,正想着如何换新呢,实在太费眼睛了

dongqisheng5...

dongqisheng520

经  验:271
对 第5楼 dsch5233 说:

华硕的都是很小的声音

h5ytv17

h5ytv17

经  验:16

高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表