我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕N61WN93DA-SL论坛 > 【阿双】谁动了我的电脑!——WIN7小技巧
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

【阿双】谁动了我的电脑!——WIN7小技巧

421浏览 / 4回复

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:46275
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:北京
  • 注  册:2008-07-31
  • 登  录:2019-09-25
电梯直达 确定
楼主

今天看到一个win7的小技巧顺便推荐给大家,通过这个设置,可以使大家在系统进入系统桌面前提示上次的登录情况,包括登录是否成功,以及详细的登录时间。这样就知道电脑啥时候开过机,是否有人动过咱的电脑。纯属WIN7小技巧,谈不上什么技术性,写的好,希望大家不要拍砖。老鸟飘过。。。。

这样完成设置了。重启机器看看,是不是有提示了呢?当然你设置完后第一次开机是不会提示上次时间的。系统会告诉你这是你设置这个功能后的第一次开机。以后开机就会提示的。写的不好,大家不要拍砖

评分:+Z金豆 10  已有 1人参与评分

yinghanzuhe

yinghanzuhe

等  级:Lv.5
经  验:3874
这样的话就比较安全了~支持好友!

jamesq268

jamesq268

等  级:Lv.3
经  验:1409
对 楼主 阿双 说:
=========================

其实你可以试试Everest
选择操作系统------已运行时间------一目了然

wzyszhou

wzyszhou

等  级:Lv.1
经  验:267
支持阿双美女...学习了

bijibenxiaos...

bijibenxiaoshou

等  级:Lv.8
经  验:46275
对 第2楼 酱板鸭 说:
=========================

阿双:嗯嗯
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表