我可以: 邀请好友来看>>
ZOL论坛 > 笔记本论坛 > ASUS笔记本电脑论坛 > 华硕X84EB80LY-SL论坛 > 发个帖,简单评测一下!
帖子很冷清,卤煮很失落!求安慰
签到
手机签到经验翻倍!
快来扫一扫!

发个帖,简单评测一下!

1546浏览 / 8回复

lgd1992

lgd1992

等  级:Lv.1
经  验:30
  • Z金豆: 0

千万礼品等你来兑哦~快点击这里兑换吧~

• 城  市:安徽
  • 注  册:2011-12-19
  • 登  录:0000-00-00
电梯直达 确定
楼主

发个帖,简单评测一下!

发个帖,简单评测一下!

EKRH我不是专业测评的,就弄了这么两张图,这是我电脑的部分信息,你们可以看看啊!呵呵,看到大家有开机问题,我感到很幸运,我的目前开机时间在40秒左右,刚买来时一分钟吧,在寝室的电脑中算可以的了,对于开机速度我还是满意的。我电脑的系统我已经上图了,据说是正版的,也不知道是不是。还有,我对机子的散热很满意,呵呵,玩游戏你懂的。我本来不满意这个I3的处理器,可是用着用着,不知道什么原因,我感觉比I5的不差啊,特别是玩CF,呵呵,30秒内绝对进去了,我们寝室的几台I5全部被我鄙视,哈哈,开心啊!这不是说其他电脑不好,可能是运气好吧,买的机子还可以!一般刚买的机子不知道为什么都有点小问题,我见过太多了,同学买的哥哥买的不管什么品牌都是一样,可都是小问题。有的是软件安装,驱动啊,接口识别什么的,这些对于我这个对高科技很感兴趣的人来说,这都是小菜一碟。嘿嘿,我有个同学可是电脑方面的高手哦!我的今天360性能检测分数是2537,就是上面的一个图,现在有图有真相了,虽说360检测不可靠,但客观看一下也无妨,这是买来到现在所测的最高分了,虽然不是很好,但我知足了。寝室还有一个电脑是2700的,没他高,他处理器是I5的,呵呵,可我就是感觉我的机子比他们的好用,不管是常用性能还是反应速度,不能说秒杀他们,但绝对给力!还有,这个机子的显卡不是中高端的,顶多也就是个中端,说起来吧好像是差了点,可是用着就知道了,这并不是一个弱点,当然这只是对我而言了,有的人用电脑要求显卡高,什么制图渲染的那就另当别论了,我们对显卡也就算个打酱油的,中端的够用了。还有,机子要好好“保护”,别乱装程序,还有就是安装程序的位置和文件存放都要有所规划,要经常清理,这样机子就不容易出问题了。除非你买到次品,不然机子会一切正常,不存在什么识别问题。其他的也不知道说些什么,有疑问可以回复一下,我不经常来,看到了会回答你的,说的乱七八糟的,你们将就的看下,祝你们玩机愉快啊!

dasunb

dasunb

经  验:52

您的内容正在火速审核中,请稍等

蒂丝黛儿

蒂丝黛儿

等  级:Lv.9
经  验:56341
哈哈,那恭喜楼主哦,你的机器和不错哦!我的本本也非常好,目前没有出过问题!哈哈

anhema

anhema

等  级:Lv.2
经  验:458

uizke3q0

uizke3q0

经  验:42

penny1510

penny1510

经  验:9
我准备入手了,期待啊

lgd1992

lgd1992

经  验:30
对 第2楼 penny1510 说:
=========================

这个机子现在3500左右吧!不要买亏了!

othzlpfja617...

othzlpfja61794

经  验:250

xdktruu55342

xdktruu55342

经  验:170

tanbht

tanbht

等  级:Lv.4
经  验:1825

aumfpjgc1682

aumfpjgc1682

经  验:80

mejiedb97833...

mejiedb978336

经  验:26

Zhongchongfu

Zhongchongfu

经  验:50
我入牟了3450买进,键面材质好像不是金属垃丝丽,

adom316

adom316

经  验:16
最近也刚入手,欢迎友友们到我的X84群里探讨。群号是256269457。

liu3780357

liu3780357

经  验:23
我这有,3000卖,假一罚十,QQ155200406
邮费50左右,要的联系
13133779395 我做电脑的

yypgzs

yypgzs

经  验:244

jj83370424

jj83370424

经  验:242
我2000大洋买了一个用了半年二手的,不知道是不是值啊?呵呵

fvveb79428

fvveb79428

经  验:68

zzl767144866

zzl767144866

经  验:2
其实电脑的配置是已经满足一般的主流了。电脑是否好用,关键是你怎么弄好系统,楼主看来对这个颇有研究。我对自己这台也相当满意!
高级模式
论坛精选大家都在看24小时热帖7天热帖大家都在问最新回答

针对ZOL论坛您有任何使用问题和建议 您可以 联系论坛管理员查看帮助  或  给我提意见

快捷回复 APP下载 返回列表